Bewertungen (1.931)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub trotz Regen
Wir waren als Teil einer Hochzeitsgesellschaft im Hotel Alpenhof in Murnau untergekommen und hatten eine wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Die Weinauswahl hat besonders überzeugt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbar zur schnellen und wirkungsvollen Erholun
Gut gelegen und ruhig in der Nähe der Stadtmitte Murnau. Zu Fuß ist Murnau gut erreichbar. Auch die Wanderwege gehen ab dem Hotel ab - dies ist sehr bequem.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung auf hohem Niveau
Tolle Lage , Wellness hervorragend , sehr guter und freundlicher Service. Frühstück von hoher Qualität und lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind die vielen Teesorten welche angeboten werden. Ausflugsziele in der Nähe .

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schönes Hotel in ausgesprochen guter Lage. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zum relaxen oder wandern, da ist für jeden etwas dabei.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, auch für einen Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel, wir waren dort ein verlängertes Wochenende und haben es sehr genossen. In wunderschöner Landschaft gelegen mit einem tollen SPA-Bereich.
Hans-Jürgen & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt !!!
Meine Frau war bereits zum fünften mal im Alpenhof, bei mir war es das dritte mal und wir kommen bestimmt wieder!!!
Fritz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Aktive
Schönes Hotel für SPA und vor allem Golf. Schöne Plätze in unmittelbarer Nähe. Leider konnten wir nach dem Spiel am Nachmittag im Hotel keine Kleinigkeiten essen. Schade dass es keine Nachmittagskarte mit Schmankerl, z.B. Weißwürste, Wurstsalat oder Jauseteller gibt. Wir hätten lieber im Hotel etwas gegessen statt am Golfplatz.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels perfekt!
Ein aussergewöhnliches Hotel mit unvergleichliger Lage und einzigartigem Ambiente. Über Service, Küche und Wellness Bereich gibts nur eine Bewertung: PHANTASTISCH! Das Fußball Nations League NED:GER konnte wir auf sky im Zimmer TV anschauen. Hier hätten wir uns einen Gemeinschaftsraum für unsere männlichen Mitglieder unserer Gruppe gewünscht.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider kein 5 Sterne Niveau
Große Anlage, leider veralteter Innenpool und nur kleiner Aussenpool Bereich
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne empfehle ich das Hotel als Entspannungsoase!
Tolle Atmosphäre, sauber, nettes Personal, gutes Essen. Sehr geeignet für einen Wellness Aufenthalt, die Erweiterung des Wellness Bereichs ist sehr gelungen!