Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt

Herzlicher Empfang, tolle Lage. Aber: Lange Gänge, verwirrend sich zurecht zu finden, Essen gut aber etwas Luft nach oben. Nettes Personal. Balkon mit toller Aussicht, nur vielleicht etwas verstörend am 1. Tag da Blick auf direkt auf die Saunen

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren herzlichen Empfang, das freundliche Personal und die wunderbare Lage mit dem schönen Balkonblick als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob gibt unserem Team wertvolle Motivation, weiterhin mit großer Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihre Hinweise zu den längeren und teils orientierungstechnisch anspruchsvollen Wegen im Haus nehmen wir dankend entgegen. Aufgrund der Geschichte und Struktur unseres Hauses sind längere Wege manchmal nicht zu vermeiden. Wir bemühen uns, die Wegführung für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihr Feedback hilft uns, weitere Verbesserungen im Ablauf zu prüfen. Auch der Ausblick auf den Saunabereich vom Balkon am ersten Tag stellte für Sie eine ungewöhnliche Erfahrung dar. Wir verstehen gut, dass nicht jeder Gast dies auf Anhieb als angenehm empfindet und nehmen Ihre Rückmeldung gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Anpassungen mit auf. Bezüglich unserer Küche danken wir Ihnen für die insgesamt positive Rückmeldung sowie Ihre ehrliche Anmerkung, dass Sie sich beim Essen noch etwas mehr Luft nach oben wünschen. Auch solche Hinweise sind für uns wichtig, um laufend an unserem kulinarischen Angebot zu arbeiten. Für Ihre offenen Worte und das insgesamt positive Fazit bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager