Ganz kurz. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Es war ein perfekter Urlaub mit Hund für uns. Dafür herzlichen Dank!
- Wellness
Sehr geehrter K. schlitt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch begeisternden und anerkennenden Worten zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten und das Zusammenspiel aus Hotel und Natur Ihr Erlebnis so positiv geprägt hat. Besonders freut es uns, dass Sie auch mit Ihrem Hund eine perfekte Auszeit genießen konnten und sich gut aufgehoben fühlten. Ihr ausdrückliches Lob nehmen wir als wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams entgegen. Es motiviert uns, auch weiterhin mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden aller Gäste – ob auf zwei oder vier Pfoten – zu sorgen. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihren Hund bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager