Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Leider nicht gut

Überteuert, keinerlei Luxus Qualität und auch kein Sevice am Gast, trotz unzähliger rumstehender Mitarbeiter. Basic Frühstück, lauter Anlieferverkehr morgens vor dem Zimmer, alte Substanz, braucht dringend Renovierung

• Sehr schlecht
  • Uraltes Bad, unbequemen Bett mit Kinderdecken

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnte. Besonders bedauern wir, dass Sie sowohl den Zustand Ihres Zimmers und Badezimmers als auch den Schlafkomfort als unzureichend empfunden haben. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück, zum wahrgenommenen Service sowie zum morgendlichen Anlieferverkehr nehmen wir sehr ernst. Wie Sie sicherlich bereits vor Ort wahrgenommen haben, befinden wir uns in einem kontinuierlichen Entwicklungsprozess und arbeiten Schritt für Schritt an verschiedenen Modernisierungen in unserem Haus. Leider lässt sich nicht alles gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir uns dies selbstverständlich wünschen würden. Umso wertvoller ist ehrliches Feedback wie Ihres, da es uns dabei hilft, Prioritäten weiterzuentwickeln und Verbesserungen gezielt voranzutreiben. Schade finden wir zudem, dass wir während Ihres Aufenthalts keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch hatten. Sehr gerne hätten wir direkt vor Ort mit Ihnen gesprochen, um mögliche Lösungen zu finden und Ihren Aufenthalt noch direkt in einigen Punkten angenehmer gestalten zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre kritischen Hinweise. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager