Bewertungen (1.931)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer die perfekte Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Mischung aus Gemütlichkeit und modernen Deko - Akzenten. Zimmer sind großzügig und hübsch gestaltet. Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich habe als einzelne Person ziemlich genausoviel
Das Hotel ist sehr schön, sauber , mit viel Platz im Essbereich, sehr geschmackvoll gestaltet, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich verfügt im Winter über zu wenig Ruheraum, man muss manchmal lange suchen/ warten , um eine freie Liege zu finden.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. 👍
Sehr schöne ruhige Lage. Wir hatten erst gedacht, es wird ein Problem mit den Hunden, aber wir hatten mit keinem Augenblick damit Probleme.

Jochen(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht schlecht, aber weit weg von Spitzenklasse
Zu viele Treppen. Wellnessbereiche nicht zusammenhängend. Wasser in den Aussenbecken zu kalt. Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Extrem freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grosses fünf Sterne Hotel mit Potenzial
Ältere Anlage mit verschiedenen Flügeln die sich gut in die Landschaft integriert, jedoch etwas unübersichtlich wirkt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gediegenes Haus mit tollem Service
Ein gediegenes Haus mit außergewöhnlich zuvorkommendem und stets freundlichem Personal. Von der Rezeption über Bar und Restaurant bis zum Zimmerservice! Man sieht dem Haus mit den verschiedenen Gebäuden seine lange Geschichte an. Es ist natürlich kein Neubau aber mit viel Liebe zum Detail schrittweise modernisiert. Unser Zimmer war sehr gut und in allen Belangen funktionierend ausgestattet. Einziger Wermutstropfen war die im Umbau befindliche große Sauna, was zu einem starken Andrang auf die verbleibenden…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder, alles sehr positiv
Sehr schönes Hotel, sehr gemütlich und einladend. Besonders positiv war das Abendessen, Noch eine Aussensauna bei den Aussenpools und das Hotel wäre gigantisch, aber auch so ist das Saunadorf sehr schön und großzügig.
Sorin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel, auch für Kinder geeignet.
Das Hotel ist einfach top. Die Lage ist ruhig und die Zimmern sind super und die Pools in Außen Bereich sind optimal in der Winterzeit.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Ruhige Lage, freundlicher und kompetenter Service, sehr gute Küche, schönes Zimmer. Wir genossen Wellness mit Innen- und Aussenpool und in schöner Saunalandschaft.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Große gepflegte schön gelegene und ruhige Anlage, schöner Saunenbereich, freundlicher Empfang. Wir hatten das Hotel als Wellness und Erholung ausgesucht und waren super zufrieden