Bewertungen (1.931)

Carla(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen wieder!
Grosse Hotelanlage in ruhiger Zone das für den Hotelgast erholsame Tage bietet. Freundliches Personal, gute Küche, tolle Infrastruktur Innenanlage wie Aussenanlagen, tolles allgemeines Angebot, angenehme Spa-Möglichkeiten. Die Zimmer (53) eher etwas altmodisch, Bad und 2. WC super, die Heizung während unserer kalten Zeit grandios.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, top Ausgangslage für wunderschöne Rad
Extrem ruhige Lage, super schöner Garten mit schön warmen Pool. Sehr gute Ausgangssituation für Radtouren in die wunderschöne Umgebung. Nettes und sehr freundliches Personal. Ein sehr gutes Hitel für ein paar Tage Entspannung.
Winnie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Geburtstagsfeier.
Schönes Hotel in schöner naturverbundener Landschaft mit sehr netten Mitarbeitern und sehr guter Küche. Das Frühstück,reichhaltig und qualitativ sehr gut. Das Abendessen aus einer bemerkenswerten Küche. Kurz und gut es hat uns sehr gut gefallen, wir werden gerne wieder kommen,wir sind da sicher. Gerne empfehlen wir diese Haus , dass uns sehr gut gefallen hat.

Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hunde in Essbereich haben sehr gestört.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir wollten uns erholen und wandern. Hunde im Speisesaal haben uns gestört. Ebenso die umständliche Tischreservierung. .Ansonsten habe wir uns sehr wohl gefühlt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Immer wieder ist es ein besonderer Genuss im Alpenhof Murnau Gast zu sein. Ein repräsentatives Haus, hervorragender Service, exzellente Verköstigung, vorbildliche Mitarbeiter. Die erbetene, spontane Idee, die auch anderen Gästen gefallen könnte: Der Gang zum Außenpool könnte noch ansprechender und einladender werden, wenn bei der Bücher- und Sitzecke eine Tageslicht Leuchte angebracht würde. Alles andere war perfekt.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder, hätten gerne unser Zimmer wie
großzügige Flure, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Essen könnte etwas bayerischer sein, Portionen ausreichend, Nachmittags sind die Rückzugsmöglichkeiten zum Tee etwas begrenzt, kommen gerne wieder
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel für Rollstuhlfahrer
Sehr schönes Hotel. Das hotel ist fast überall barrierefrei, bis auf der unteren Bereich zu den Biosaunen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Pure Erholung
Sehr gut zu erreichen aus München. Schöne ruhige Lage mit Alpenpanorama. Gut ausgestattet mit Sauna und Schwimmbecken.
Endres(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr hohe Preis insgesamt!!
Hotel in schöner ruhiger Lage, von aussen etwas "angestaubt", Saunatrakt nur über Aussenbereiche zu erreichen,
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eines meiner Lieblingshotels
Eines meiner Lieblingshotels, wunderbare Lage, guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich