Bewertungen (1.931)

Konrad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Ein exzellenter Service, super schmackhaftes Essen und auch bei schlechtem Wetter kann man hier super entspannen.
Elke (51-55)Deutschland
Tolle Auszeit im blauen Land
Sehr schönes Ambiente, super freundliches Personal, modernes Holzdesign, schöner Wellnessbereich, idyllischer Außenbereich mit Pool, tolles Essen, kreative Weinauswahl… alles was das Herz begehrt
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannen und Genießen in Murnau
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Murnau mit direktem Blick auf die Alpen. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet vielseitige Freizeitmöglichkeiten. Der beheizte Außenpool ist traumhaft schön. Der Innenpool leider etwas klein. Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die Wanderungen in unmittelbarer Nähe, das Münterhaus und das…

Bernd(61-65)Deutschland
schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge und tollen Möglichkeiten in Murnau und dem Staffelsee sowie Umgebung.
Edith (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es gab nur positive Erfahrungen
Wir waren für 2 Nächte im Urlaub. Wir wurden super nett empfangen. Der Service, die Freundlichkeit, super Frühstück und ein ausgezeichnetes Essen haben uns beeindruckt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alter Kasten schlecht geführt
Investitionsstau Personal kaum am Kunden interessiert Küche teuer, kleinste Portionen, Qualität mittelmäßig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Ruhige Lage und in einem sehr guten Erhaltungszustand und freundlichem Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gut / Weiterempfehlg. Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Ideal zum Ausspannen. Breites Angebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel-Team.
A.W.(51-55)Deutschland
Erholung in Murnau
Sehr schönes Wellnesshotel in Murnau mit tollem Blick und sehr erholsamen Spa-Bereich, unser Zimmer war im EG mit Terrasse und Liegestühlen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Charmantes Hotel im Voralpenland
Der Alpenhof hat unsere Erwartungen erfüllt1 Das Personal war sehr freundlich! Die Lage ist traumhaft!