Bewertungen (1.931)

Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in schöner Gegend
Sehr gemütliches Hotel mit schöner Anlage, mit Pool und schönen alten Hütten, die als z.B. Sauna dienen. Leider waren sie nur durch vielen Treppen und langen Gängen erreichbar. Frühstück war hervorragend Dis Suite war sehr schön und groß, leider war die "Bergaussicht",- worüber wir uns auch gefreut haben- durch die vielen Dächern und Carports, außerdem mit einem "Naturgarten" 70 % verdeckt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Relaxen.
Toller Service, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, hochwertige Ausstattung. Ich war mit meinem Partner da und wir sind rundum erholt und zufrieden abgereist. Die Möglichkeit einen Wanderausflug auf einen der nahegelegenen Berge zu starten, hat und sehr gefallen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Niveau
Die Ausschreibung des Hotels wird als eindrucksvoll und hochklassig beworben und dargestellt. Doch leider sieht die Realität in einigen Bereichen anders aus! Die Enttäuschung war groß. Es sollte ein i-Punkt zum Abschluss unseres Urlaubes sein.

Katharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schön, einige Aspekte gaben noch Luft nach ob
Tolle Lage, viele Bereiche des Hotels sind sehr schön (z.B. Spa, Empfang, Zimmer), wenige Bereiche fanden wir nicht ansprechend v.a. weil dunkel. Viele Mitarbeiter sehr freundlich. Tolle Massage im Spa.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Personal
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und das Essen auf Hohem Niveau. Auch kleine Schwierigkeiten und unvorhergesehene Umstände wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Einzig die Garage für 15,- täglich und eine Flasche Wasser am Abend für 9,50 fanden wir arg übertrieben. Da das Hotel kurz vorm nirgendwo im Moor liegt kann man auch gut außerhalb parken. Das einzige was wir bemängeln würden wäre das Licht auf der Terrasse das die ganze Nacht leuchtet ( so das wir…
Anette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 👍
Genau das Richtige zum Entspannen! Im Alpenhof fühlt man sich sehr willkommen und wohl. Vom Trubel des Lebens und der Arbeit in einem Hotel merkt der Gast gar nichts. Im Hotel wird mit vielen, kleinen Details darauf geachtet, dass es hier um den Gast geht und darum, dass der Gast sich wohlfühlt. Das gelingt dem Team in besonderen Maße!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Auszeit
ein sehr angenehmer Aufenthalt zu meinem Geburtstag :-) , das Team ist zuvorkommend und liest alle Wünsche von den Augen ab.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gelungene Auszeit
Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Ausgezeichnete Küche.Das Menü war sehr abwechslungsreich,geschmackvoll und schön dekoriert. Das Ambiente und Interieur ist im modernen Landhausstil mit vielen liebevollen Details.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Bestens
Tolles Hotel alles nette Mitarbeiter bleibt kein Wunsch unerfüllt.Werden sicher wieder kommen wenn das Wetter besser ist.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein 5-Sterne-Hotel, wie ich es mir wünsche!
Sauber, modern, tolle Lage. Ausgezeichneter Service, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Ein super Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Das erwarte ich von einem 5-Sterne-Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.