Bewertungen (1.931)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel mit Abstrichen
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, gute Gastronomie, gemütliches Zimmer, Personal überwiegend freundlich, Service ausbaufähig
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ringsrum sehr gut
Lage ist gut. Empfang war sehr zuvorkommend. Wellnessbereich ist traumhaft. Das Personal ist immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert für Körper, Geist und Seele
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Jede Jahreszeit hat hier ihren besonderen Reiz. Kommen regelmäßig seit Jahren immer wieder sehr gerne zum Auftanken und Verwöhnenlassen. Nun schon in der 2.Generation.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beste Erholung in Top-Lage!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und außerordentlich freundlichem Personal. Herrliche Lage!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel sehr schön, Essen eher enttäuschend
Sehr schön gelegen, hochwertig eingerichtet, schöne Zimmer, Wellness Bereich überdurchschnittlich. Leider hat das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren - wie immer - restlos zufrieden.
Das Hotel war perfekt mit Sauna, Dampfbad und vor allem der beheizte Außenpool sind eine wahre Entspannung und das Essen einfach lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nick(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein naturnahes Landhotel zum Entspannen
Schöne ruhige und naturnahe Lage. Anlage zeigt historisch gewachsenes Patchwork, Ursprung motelartig
DH(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kommen immer wieder.
Einfach nur super. Tolles Hotel. Sehr guter Service. Sehr freundliche Angestellte. Fantastisches Essen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert !
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Ambiente. Konnten leider die Angebote nicht ausnutzen, da der Reisegrund eine Operation meiner Frau im Klinikum Murnau war.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Auszeit können wir uns immer mal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dann noch das tolle Wetter. Es war wunderschön bei Ihnen und Personal super freundlich. Liebe Grüße Rosw. Köhler