Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.991)

Susanne(51-55)Deutschland
Immer die perfekte Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Mischung aus Gemütlichkeit und modernen Deko - Akzenten. Zimmer sind großzügig und hübsch gestaltet. Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich habe als einzelne Person ziemlich genausoviel
Das Hotel ist sehr schön, sauber , mit viel Platz im Essbereich, sehr geschmackvoll gestaltet, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich verfügt im Winter über zu wenig Ruheraum, man muss manchmal lange suchen/ warten , um eine freie Liege zu finden.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Absolut zu empfehlen, wenn man Abschalten möchte
Ein rundum Wohlfühlpaket - Zimmer, Essen, Service und Wellnessbereich waren top! Wir fanden unseren Aufenthalt sehr erholsam und kommen sehr gerne wieder :-)

Annette(61-65)Deutschland
kleine Auszeit
angenehmes, freundliches Haus, tolle Lage, ruhiger Ort für eine Auszeit vom Alltag, ankommen und wohl fühlen, ausreichend Personal, das dezent im Hintergrund aber immer zur Stelle ist
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. 👍
Sehr schöne ruhige Lage. Wir hatten erst gedacht, es wird ein Problem mit den Hunden, aber wir hatten mit keinem Augenblick damit Probleme.
Anna(26-30)Deutschland
Sofort weiterempfehlen
Super liebes Personal, tolles Angebot, würde sofort wieder kommen Bett war nur etwas hart aber haben leider zu spät gesehen, dass man sich einen topper bestellen konnte
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gastliches Hotel
sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und ein wunderbar warmer Pool im Freien.
Jochen(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht schlecht, aber weit weg von Spitzenklasse
Zu viele Treppen. Wellnessbereiche nicht zusammenhängend. Wasser in den Aussenbecken zu kalt. Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Extrem freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grosses fünf Sterne Hotel mit Potenzial
Ältere Anlage mit verschiedenen Flügeln die sich gut in die Landschaft integriert, jedoch etwas unübersichtlich wirkt.
Andreas(61-65)Deutschland
Ein gediegenes Haus mit tollem Service
Ein gediegenes Haus mit außergewöhnlich zuvorkommendem und stets freundlichem Personal. Von der Rezeption über Bar und Restaurant bis zum Zimmerservice! Man sieht dem Haus mit den verschiedenen Gebäuden seine lange Geschichte an. Es ist natürlich kein Neubau aber mit viel Liebe zum Detail schrittweise modernisiert. Unser Zimmer war sehr gut und in allen Belangen funktionierend ausgestattet. Einziger Wermutstropfen war die im Umbau befindliche große Sauna, was zu einem starken Andrang auf die verbleibenden…