sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und ein wunderbar warmer Pool im Freien.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch anerkennenden und freundlichen Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die idyllische Lage, die ansprechend gestalteten Zimmer und vor allem die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob bezüglich der Verpflegung nehmen wir ebenso dankbar an und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den beheizten Außenpool genossen haben und sich dort wohlgefühlt haben. Ein entspannendes Badeerlebnis im warmen Wasser ist uns ein großes Anliegen, damit unsere Gäste den Aufenthalt rundum als erholsam empfinden. Für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager