Bewertungen (1.931)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erinnerungen an die 80er Jahre
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und es wurde viel zu wenig investiert. In unserem Zimmer war das Badezimmer aus den 80/90er Jahren, das WLAN war extrem langsam, die Einrichtung des Zimmers stammte aus der Zeit von Franz-Josef Strauss. Es gibt keine Klimaanlage, im Hochsommer ein echtes Problem. Beim Frühstück gab es nur ein sehr begrenztes Angebot an frischem Obst (Melone und Ananas, Beeren und Trauben nur zu Dekoration). Von einem Fünf-Sterne-Hotel mit diesen Preisen hatten wir deutlich mehr erwartet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht ganz billig, aber Preis/Leistung stimmt.
Der Alpenhof Murnau ist nicht nur auf den ersten Blick ein fantastisches Hotel. Zimmer und Einrichtungen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
carolin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
super für familien mit kind und hund und weindurst
wunderbare erstklassige Küche, schönes saunadorf, sehr nettes personal - sehr wohlwollend dem Hund gegenüber. Nur blöd, dass wir den Hund immer ins Auto geben musste, weil er im Restaurant nicht dabei sein darf. Der Hund ist jedoch so groß, dass er alle Klinken drücken kann. Also bleibt er nicht im Zimmer. one trick pony

Ulf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gemütliches Familienhotel,gutes Spa Angebot
Gemütich,freundlich, familiäre Atmosphäre, schöne Spa Abteilung, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Küche,freundliches Personal
Pascal (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Luft nach oben.
Es ist gut jedoch für ein 5* Hotel nicht soo gut. Hat noch viel Luft nach oben. Es könnte ohne Mehrkosten der ServIce usw. verbessert werden. Ich gehe regelmässig in ein Wellness Hotel dort sind alle MA sehr freundlich und zuvorkommend. Das wäre bei euch ja sehr gut möglich. Die Infrastruktur ist bereits top.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön mit Aussicht auf die Berge und das Murnauer Moos. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen. Der Wellnessbereich ist mit den Hüttensaunen sehr ansprechend. Auch die Vielfalt an verschiedenen Saunen und Dampfbädern ist sehr gut.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Hervoragendes kostenfreies Angebot an Wellness. Preise für Speisen und Wein demgegenüber zunächst sehr hoch empfunden. Neben dem wirklich tollen Frühstück genügt für den Senior-Gast eigentlich nur abends eine gute Saltatbar. Diese könnte noch erweitert werden? Perfekt und noch nie erlebt: Zimmerbar kostenlos! Dann relativiert sich der Preis sofort. Hervoragendes und gut geschultes Service-Personal. Hotelanlage super gepfelgt. Der Gast erkennt den enormen Aufwand leider erst beim genauen Hingucken. Haus und Anlage…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Haus
Hotel liegt an einem sehr schönen Ort in den Bergen und hat wirklich einen großen wenn auch sehr verschachtelten und unübersichtlichen SPA.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Ein sehr sauberes ,weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlicher Service ,viele Sportmöglichkeiten, tolle Führung ins Murnauer Moos
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wenn man Wellness mit Kultur und Natur verbinden w
Gemütliches Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung. Sehr schöner Ort Murnau auf den Spuren der „blauen Reiter“.