Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel mit Abstrichen

Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, gute Gastronomie, gemütliches Zimmer, Personal überwiegend freundlich, Service ausbaufähig

• Groß, modern, komfortabel und sauber

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr lecker. Buffet sah schnell "abgegrast" aus und nicht mehr sehr ansehnlich

• Teilweise freundlich, aber teilweise auch unmotiviert und unerfahren. Buffet wurde schon eine Stunde vor Ende nicht mehr nachgelegt und 20 min früher abgebaut. Bestellungen an den Tisch wurden verwechselt und vergessen

• Gut
  • Schöne Wanderwege direkt am Hotel, kostenloser Shuttle vom Bahnhof

• Wellness

Es gab zwar ein Programm mit Yoga, Wanderungen, Aqua Fitness und co., aber am Wochenende fand kaum etwas statt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Elena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels, den ansprechenden Wellnessbereich sowie die Qualität unserer Gastronomie und die Größe und den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der schönen Wandermöglichkeiten nehmen wir ebenso mit großer Freude auf. Dass auch die freundliche Art vieler Teammitglieder und der kostenfreie Shuttleservice für Sie zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben, schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre offenen Anmerkungen zu den Bereichen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, sehr ernst. Ihre Hinweise zur Nachlegung und Präsentation des Buffets sowie zu den Abläufen beim Service werden wir im Team besprechen, um den Standard in der Betreuung und Organisation für alle Gäste weiter zu verbessern. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, auch gegen Ende der Essenszeiten ein ansprechendes Angebot und einen aufmerksamen Service sicherzustellen. Ihre Rückmeldung, dass vereinzelte Bestellungen nicht korrekt ausgeführt wurden, nehmen wir als wertvollen Impuls, die Abläufe noch sorgfältiger zu gestalten. Auch das Freizeitangebot liegt uns sehr am Herzen. Dass die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten am Wochenende für Sie nicht ausreichend war, bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um unser Angebot und die Ausschreibung des Wochenendprogramms zu prüfen und nach Möglichkeit zu erweitern. Für Ihre ehrliche und ausgewogene Bewertung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager