Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt

Angenehme Atmosphäre Lage günstig für versch Ausflüge Gut zum relaxen, viele jüngere Paare zur Wellness für ein Wochenende

• Leider Teppichboden Betten gut Badezimmer bedarf einer Renovierung, duschen in der Badewanne aber für ältere Menschen schwierig

• Gut
  • Ruhige und angenehme Atmosphäre in den Speiseräumen, Essen qualitativ gut allerdings ist die Auswahl bei HP nicht groß

• Sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Beschwerde wurde ernst genommen und uns preislich etwas entgegen gekommen

• Gut
  • Ausflugsziele in der Nähe, nach Murnau Zentrum ca 10 Gehminuten

• Wellness

Indoorpool nicht besonders groß für die Anzahl der Zimmer, Außenpool im Winter leicht beheizt ebenso Whirlpool, Saunen in versch Holzhütten. Kein Entertainment

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die günstige Lage für Ausflüge sowie die Entspannungsmöglichkeiten in unserem Haus besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die ruhige Stimmung in den öffentlichen Bereichen, die Qualität des Essens und vor allem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude auf. Es ist schön zu hören, dass Ihr Anliegen im Servicebereich ernst genommen wurde und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zimmerausstattung, insbesondere zum Teppichboden sowie zum Renovierungsbedarf des Badezimmers und der Gestaltung der Dusche, nehmen wir mit großem Verständnis entgegen. Wie Sie sicher vor Ort wahrgenommen haben, arbeiten wir stetig daran, unser Haus weiterzuentwickeln und Modernisierungen nach und nach umzusetzen – leider ist es nicht möglich, alle Bereiche gleichzeitig auf den neuesten Stand zu bringen, auch wenn wir dies gerne tun würden. Sie dürfen jedoch sicher sein, dass die kontinuierliche Verbesserung für uns hohe Priorität hat. Auch Ihre Hinweise zur Vielfalt der Halbpension, zum Indoorpool sowie zum fehlenden Unterhaltungsangebot greifen wir dankbar auf. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu prüfen und gezielt zu entwickeln. Für Ihre ehrlichen und ausgewogenen Rückmeldungen möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie zu einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager