Wir waren bereits zum 2. Mal im Alpenhof und waren wieder rundum begeistert Ambiente - Sauberkeit - Freundlichkeit ALLER Mitarbeitter TOP
Mit allem was man sich nur wünschen kann! Perfekt und sauber! Wir haben Dank Kissenmenue ausgezeichnet geschlafen!
Hervorragend - sowohl Service als auch die Küche - besser kann man nicht verwöhnt werden!
Sehr aufmerksam - wir hatten vor Anreise um einen Tisch gebeten, an dem gefahrlos für andere Gäste der Sauerstoffwagen meines Mannes "geparkt" werden konnte - perfekt gelöst! Zum Frühstück wurde uns ein 2er-Tisch am Fenster angeboten - und am 2. Tag stand dort ein Schild mit "reserviert" - da nennen wir zuvorkommende Aufmerksamkeit - grandios! - Großartig auch die Hilfe von Maxi bei der Ankunft als auch zur Abreise (Sauerstofftank aus und in den Kofferraum heben, das Auto in die Parkgarage fahren und Hilfestlellung bei Ausflugsplanung! Beschwerden? Fehlanzeige!!
3,45 Stunden
Aufgrund der Lungenerkrankung meines Mannes leider kein Wellness möglich - beim ersten Mal konnten wir das noch ausgiebig genießen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Reinhold und Ingeborg |