angenehmes, freundliches Haus, tolle Lage, ruhiger Ort für eine Auszeit vom Alltag, ankommen und wohl fühlen, ausreichend Personal, das dezent im Hintergrund aber immer zur Stelle ist
- Wellness
Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so anerkennend und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehmen Rückzugsort schätzen und die ruhige Lage für Ihre Auszeit vom Alltag als besonders wohltuend empfunden haben. Ihr Lob für das freundliche Ambiente, die Aufmerksamkeit unseres Teams und das dezente, aber stets präsente Personal ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement – gerade die Balance zwischen Zurückhaltung und jederzeitiger Unterstützung liegt uns am Herzen. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport und Freizeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Besonders schön ist es, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und unser Haus in so positiver Erinnerung behalten. Für Ihr Vertrauen, Ihr differenziertes Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager