Bewertungen (1.931)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit netten Wellnesbereich. Essen sehr gut. Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Schönes neues Zimmer (118) - nur leider sehr hellhörig. Mann konnte vom Restaurantbereich darüber sowohl Abens als auch Morgens ab 7 Uhr deutliche Geräusche (Stühlerücken etc. ) wahrnehmen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine Erwartungen wurden in keiner Weise erfüllt.
Ich habe das Hotel für ein Wellness Wochenende gebucht und für den Zweck war es geeignet. Die Anreise im Hotel ist ab 16.00 Uhr und das ist wirklich sehr spät ist für ein 5 Sterne Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Excellentes Ferienhotel
herzliche Atmosphäre ("erster Eindruck" war 1978). seit damals unverändert gutes Hotel. Besuche allerdings im Winter (Feiertage)

M.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut bis auf Menü und Wellnessbereich
Menü war nicht einfach und nicht erklärt wellnessliegen immer besetzt und reserviert. Schild liegen nicht reservieren war eher Zierde
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Wellnesshotel mit Potenzial beim Service
Das Hotel vereint traditionellen Charme mit Moderne. Es sind mehrere Häuser, die zusammengebaut wurden. Der Spa-Bereich liegt dazwischen. Außer die Außenpools (darunter ein Whirlpool), die liegen unterhalb eines Hauses mit weitläufigem hübschen Garten. Hallenbad (Ozon, kein Chlor), Dampfbäder und Biosauna im Inneren scheinen zuerst da gewesen zu sein, und später gewachsen zu sein um das schöne Almdorf mit 3 verschiedenen Saunen und 2 Ruheräumen (das Blockhaus mit Kamin war ein echtes Highlight). Tee, Wasser und…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, luxuriöses Hotel in wunderbarer Natur
Sehr schönes, luxuriöses Hotel mit anspruchvoller Küche. Für Naturbegeisterte und Outdoorfreaks gut geeignet. Wenn das Wetter schlecht ist, wird es schwieriger etwas zu unternehmen.
Joachim & Annegret (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Anspruch und Leistung passen nicht zueinander!
Sehr gute und ruhige Lage, ausgesprochen schöner Garten, toller Pool und außergewöhnliches Saunadorf. In den Zimmern bzw. den Juniorsuiten (bei diesem Aufenthalt gebucht) besteht ein gewisser Renovierungsstau. Wo der 5. Stern herkommt hat sich uns zum wiederholten Male nicht erschlossen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden
Wir waren zum 6. mal bei Ihnen. Diesmal haben wir 2 Bemerkungen: 1. der Outdoor-Whirlpool war nicht mehr so warm wie die letzten Jahre 2. Viele freundliche Mitarbeiterinnen, aber ein recht arroganter Mitarbeiter (schade)! 3. beim einchecken müsste man nach 5 Aufenthalten die persönlichen Daten doch eigentlich aufrufen können ohne umständlich den Gast per Tablet alles ausfüllen zu lassen?! Mit freundlichen Grüßen Drs Mommert-Jauch und Jauch
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzensempfehlung für eine Wellness-Auszeit
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gepflegte Anlage, großzügiger Wellness-Bereich, freundliches Personal - ein Juwel für einen Wellness-Kurztrip, wir wären gerne länger geblieben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da es ein sehr familiär geführtes Hotel ist
Wir fühlen uns sehr wohl im Alpenhof und werden das Hotel auch weiter empfehlen. Es sollte vielleicht nochmal über die Preisgestaltung der Getränke nachgedacht werden, da sich diese extrem gesteigert haben.