Zs. (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

Unaufmerksames, eher unfreundliches Personal. Schlechte Gastgeber. Ich habe mein Auto vor die Haustür geparkt und das Gepäck selbst vom Auto genommen, das Gepäck habe ich stehen gelassen, während ich das Auto geparkt habe. Niemand hat mich gefragt, ob ich Hilfe brauche oder zu welchem Zimmer ich gehöre.

• Restaurant & Bars
  • Zu viel Wurst (Schwein). Lachs zu dick geschnitten, eher unappetitlich.

• Lage & Umgebung
  • Am Stadtrand

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Zs.

Sehr geehrte(r) Zs., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ehrlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams sowie mit dem Service rund um Ihre Anreise und die Gepäckhilfe unzufrieden waren. Ihr Eindruck, nicht als willkommener Gast behandelt und zu wenig unterstützt worden zu sein, entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch an eine zuvorkommende und aufmerksame Betreuung. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um unsere Abläufe sowie die präsente Betreuung unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldungen zur gastronomischen Auswahl – insbesondere bezüglich des Wurstangebots und der Präsentation des Lachses – haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Geschmäcker und Erwartungen sind individuell, dennoch ist es uns ein zentrales Anliegen, sowohl Vielfalt als auch Qualität des Speisenangebots auf einem ansprechenden Niveau zu halten. Ihren Hinweis hierzu werden wir nutzen, um das Buffet-Angebot und die Präsentation einzelner Speisen im Team zu reflektieren. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als nicht stimmig empfinden und auch Lage und Erreichbarkeit nicht voll überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Für uns ist es ein wichtiger Anspruch, Komfort, Service und kulinarisches Angebot ausgewogen zu gestalten – Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Impulse, hier weiter nachzubessern. Für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager