Das Hotel liegt ruhig im Ries. Fussläufig vom Zentrum. Es ist geschmackvoll eingetichtet, und das Personal kümmert sich unaufgeregt und aufmerksam um die Gäste.
Geräumig mit schöner Aussicht.
Sehr aufmerksames Personal.
- Wellness
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die geschmackvolle Einrichtung besonders hervorheben. Dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht genießen konnten und sich in der Umgebung sowie unweit des Zentrums wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen eine gelungene Auszeit zu ermöglichen. Ihr großes Lob für die Aufmerksamkeit und das unaufdringliche Engagement unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Herzlichkeit und Professionalität für das Wohlbefinden unserer Gäste da zu sein. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Gastronomie und zu unseren Freizeitmöglichkeiten geben wir gerne an das Team weiter. Für Ihr rundum positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager