Ruhiges schön gelegenes Hotel. Kurzurlaub. Schöne Bereiche zur Entspannung. Besonders der Außenpool. Der Service beim Frühstück ist bemerkenswert.
Mängel an der Einrichtung wurden sofort abgestellt.
- Wellness
Ruhig gelegene Fitnessräume. (Leider immer noch sehr schlechter WLAN Empfang). Pool‘s, Spa, Saunen top!
Sehr geehrter Herr Heinrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub in unserem Haus so differenziert und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und schöne Lage unseres Hotels hervorheben und insbesondere die Möglichkeiten zur Entspannung während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Dass Ihnen unser Außenpool und die vielfältigen Wellnessangebote besonders positiv in Erinnerung geblieben sind, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihr Lob für den Service am Frühstückstisch und die schnelle Behebung kleinerer Mängel an der Einrichtung wird von unserem Team sehr geschätzt, da solch wertschätzende Rückmeldungen uns motivieren, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Auch Ihre positiven Eindrücke der Fitnessräume, des Spas und der Saunalandschaft geben wir gerne an die zuständigen Bereiche weiter. Den Hinweis auf die Qualität des WLAN-Empfangs nehmen wir aufmerksam auf. Eine stabile Verbindung ist heutzutage von großer Bedeutung, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere technischen Angebote weiter kritisch im Blick zu behalten. Für Ihre anerkennenden Worte, das konstruktive Feedback und Ihre hohe Wertschätzung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager