Ein sehr schönes Wellnesshotel mit nettem Ambiente. Aufmerksamer Service. Gutes Restaurant mit der Möglichkeit zur Halbpension bzw. Menü, aber auch a la carte. Saunadorf mit verschiedenen Saunen
Schöne Zimmer mit der Möglichkeit aus dem Kissensortiment etwas aussuchen zu können
Sehr gute Karte in netter Atmosphäre
Sehr aufmerksamer Service
Etwas außerhalb von Murnau, Bärin der Nähe zum Rundwanderweg Murnauer Moor
- Wellness
Sehr schönes Saunadorf, leider bei gutbesuchtem Hotel kaum Möglichkeiten Liegen zu bekommen, da alles reserviert bzw. Belegt wird
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das ansprechende Ambiente, den aufmerksamen Service, die Qualität des Restaurants mit seinen vielfältigen Angeboten sowie unser Saunadorf besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die schöne Zimmergestaltung und die Auswahlmöglichkeit beim Kissensortiment geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Liegen im Saunadorf aufmerksam auf. Gerade bei hoher Auslastung kann es vorkommen, dass die Anzahl der verfügbaren Liegeplätze im Wellnessbereich von vielen Gästen in Anspruch genommen wird. Wir bedauern, wenn es dadurch für Sie zu Einschränkungen bei der Nutzung gekommen ist. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um auch zukünftig eine angenehme Entspannungsatmosphäre für alle Gäste zu ermöglichen. Für Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager