Bewertungen (4.628)

HaMa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Anspruch und Wirklichkeit liegen weit auseinander
Hotel in zweiter Reihe; Meer und nähere Umgebung ohne Probleme fußläufig erreichbar. Bushaltestellen ebenfalls ganz in der Nähe. Mit vier Sternen ausgezeichnet wird es diesem Anspruch nicht gerecht. Überwiegend deutsches Publikum Ü70.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht so groß,hat eine gute Lage,einen sehr schön angelegten und gepflegten Garten und sehr freundliches Personal.Einfach zum Wohlfühlen.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
nicht zu empfehlen
Hotel als Gebäude und Einsatz des Personals positiv Negativ dass das Hotel ein deutsches Altersheim ist. sehr unangenehm für Reisende aus anderen Ländern. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Warteschlangen vor der Essaal - Öffnung / Kampf um Sitzplätze und Essen Organisation des Buffets nicht sehr gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Liegen am Pool werden erst zur Öffnungszeit herausgestellt, weshalb es zu keinen Besetzungen früh morgens durch die Unbelehrbaren kommt. Super!
PER-SCOUT(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut aber geht besser ...
Das Hotel liegt ziemlich central in der Näher einer Bushaltestelle Tropical Park mit Einkaufs und Shopping Center. Das Hotel hat einen Dachgarten mit Fitness Raum. Die Zimmer sind geräumig aber die Matratzen sind oft schon älter aber bei Fragen bekommt sofort eine Neue. Das Essen ist gut und die Getränke auch. Wir fliegen nur noch in Erwachsenen Hotels und das war auch wieder gut bis auf die vielen Ossis
Natalia (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Erwartungen nicht erfüllt, nur freundliche Mitarbeiter am Abend
Nie wieder, abzocke, schlechtes Essen. Baumann, der nur Vormittags arbeitet ist so unhöflich, dass ich nur zum Pulbar Abend gegangen bin. Alle anderen sind höflich.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung . Super fanden wir das der obere Pool erst um 9 Uhr geöffnet wurde, so wurde den Frühaufstehern beim reservieren ein Riegel vorgeschoben.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhiges Hotel, leckeres Essen, großes und bequemes Zimmer, aber nichts für gehobene Ansprüche!
Tolle Lage, sehr freundlicher Personal, gutes Essen! Hat alles, was man braucht, aber Luxus darf man nicht erwarten!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Es war sehr angenehm auch beim 4. mal. Personal und Servicekräfte sehr freundlich. Auch das Programm war gut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klasse Hotel nah am Meer mit tollem Service
Sehr schönes Hotel, hab mich dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, schöne Zimmer, Essen sehr abwechslungsreich. Ich komme hoffentlich wieder.