Bewertungen (4.483)

Fred/Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel wir sind zufrieden
Super Service,nette Angestellte,alle sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist gut .
Jan(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Gutes essen und zeer sauber 2 mal dahr Gute lage fur reizen mit bus 300 meter bus bahnhof wen man die Hauptstadt wil gehen .45 Minuten mit bus fur 5 Euro
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Urlaub, war mit Kindern 10jahre und 20, hat jede Spaß gehabt, weder im Hotel Animation oder draußen, 15 min zu Fuß Zentrum, von Zentrum kann man auch mit dem Taxi je nach dem wo sie sind bis zu Hotel bis zu 6€ Fahrt , Sandstrand ist 150 Meter, was um Essen geht, war lecker und für jeden was dabei, Zimmer sind sauber, werden jeden Tag aufgeräumt, Personal ist sehr freundlich, wenn man was fragt, bekommt sofort Hilfe, Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht, Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Habe mich hier richtig wohl gefühlt
Strandnähe, nicht zu groß. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gute, abwechslungsreiche Essensauswahl, auch vegetarische Vielfalt. Saubere Zimmer, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Viele deutschsprachige Gäste. Personal spricht und versteht oft deutsch. Kein Kinderpool. Toller Strand auch für Kinder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den normalen Urlaub- ohne große Ansprüche
Sauber! Sehr freundliches Personal! Zimmer recht klein (wenn auch noch Zusatzbett drin steht). Speisesaal recht eng gestellt und die Buffetauswahl war nicht sehr abwechslungsreich.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr zu empfelendes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr schön und Strandnah. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ansprechbar. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Helmi-Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und gutes Animationsangebot im Hotel.
Ein sauberes und gutes Hotel, besonders für Paare und junge Leute wegen der sehr guten Animation.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
👍 Weiterempfehlug
Sauber ,ordentlich, freundlich, sehr gute Lage , Sportaktivitäten top, Essen top der Pool ist morgens zum Aquafit sehr kalt
Artur (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Zeit!
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit Zugang zum Strand. Wir hatten ein TOP - Zimmer mit einem sehr schönen Blick. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Bar schön gemütlich. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlten uns wohl !!
Das Hotel ist sauber und gepflegt und schon etwas älter wie die meisten anderen hier auch. Es befindet sich direkt an der km-langen Strandpromenade. Für eine Woche Entspannung und Erholung absolut geeignet .