Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klasse Hotel nah am Meer mit tollem Service
Sehr schönes Hotel, hab mich dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, schöne Zimmer, Essen sehr abwechslungsreich. Ich komme hoffentlich wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Noch nie in einem so gemütlichen, sauberem und freundlichen Hotel gewesen
Das Hotel ist total gemütlich und schön eingerichtet. Außerdem ist das Hotel super sauber und hygienisch.Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit, ich würde definitiv wieder herkommen!
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck und ist in sehr gutem Zustand.
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr fleißig.
Rezeption ist 24 Stunden besetzt, was für uns sehr positiv ist.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Personal super nett und freundlich. Im gesamten etwas ruhiger da für ältere Semester gedacht. Wir fanden die Animation sehr angenehm. Wir haben immer etwas nettes zu Essen gefunden. Können es nur Weiterempfehlen.
Super Lage, nicht weit vom Strand. Das Essen ist sehr gut, wird sehr viel angeboten das mann nicht weiß was mann Essen soll. Die Zimmer sind sauber und mann hat alles was mann braucht. Alle Mitarbeiter sehr nett,hilfsbereit und sprechen fast alle deutsch. Würde auf jeden Fall nochmal hierher kommen.
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. Besonders die Küche ist nach unserem Geschmack. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Man hält sich ja fast nur zum Schlafen dort auf. Schön ist die Nähe zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen sicher wieder Hierher.
Ein Rentnerehepaar