Bewertungen (4.483)

Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub in guter Lage mit etwas Sport
Schönes Hotel in guter Lage. Durch den Garten gelangt man schnell an den Strand. Wenn man die Insel mit dem Bus erkunden will, befindet sich ein Busbahnhof in kurzer Entfernung.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine gelungene Urlaubszeit in diesem Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. Weiter so, wir kommen wieder.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man weiterempfehlen
Alles in allem sehr gut, bis auf die Rutschpartien am Pool. Dort müsste Badelatschenpflicht sein. Dieses Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Urlaub mit viel Spaß und guter Unterhaltung
Alles tip top .Die Animateure Luca Dustin Luca haben ein tolles Programm gemacht. Die Strandnähe ist perfekt
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wiederkommen.
Sauberes gemütliches Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ust sehr freundlich. Poolbereiche auch immer sauber. Ab 9 9 Uhr wurde der Poolbereich morgens freigegeben. Wir waren sehr zufrieden.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Veraltet und eingedeutscht
Die Leute sind freundlich und es ist soweit alles sauber. Das Essen ist nicht das was man im Urlaub gerne essen würde und schmeckt nicht besonders gut. Allgemein ist das Hotel veraltet.
Dieda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel zu empfehlen
Hotel im allgemeinen sehr gut. Von außen etwas in die Jahre gekommen, von innen allerdings sauber, keine Mängel. Einziges Mängel ist der aktuelle Baulärm am Nachbarhotel, welches die Urlaubsruhe erheblich stört.
Claudiu Nicolae(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gran Canaria Hotel Lucana, 21-28 Juli
Zum erst ganzen Personal von Hotel sehr nett,freundlich und wie muss sein.Position/Lage ist auch sehr gut,General ich empfehle fur alle meine Bekannten!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub im allsun
Meine Freundin und ich fanden das Hotel echt klasse! Das Zimmer war sauber, wir hatten seitlichen Meerblick, das Personal ist durch und durch freundlich gewesen, die Poolanlage war super schön. Das Essen war immer lecker und hat auch variiert, da hat jeder was gefunden. Zum Strand sind es nur etwa 3 Gehminuten. Das Zimmermädchen war auch super lieb und hat immer für uns sauber gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es jedem weiterempfehlen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist ein rustikaler Stil. Liebevoll im Detail eingerichtet. Die Empfangshalle ist hell, groß und einladend.