Bewertungen (4.483)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, wir kommen wieder. Danke,Danke
Wir sind langjährige Stammgäste im Lucana. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen mit dem Personal und Stammgästen. Es geht sehr herzlich zu. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Besonders Danke an Annabelle, Maria Rezeption und Küchenpersonal, Animation......
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir lieben dieses sehr gut geführte Hotel
Wir kommen seit acht Jahren jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert eingerichtet und geführt ist. Das Hotel, die Zimmer, die lagen der Strand sind einfach jeden Besuch wert
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Die Lage ist für einen Strandurlaub optimal. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Der Blick auf das Meer ist großartig.
Ramin und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Allsun Lucana? Immer wieder.
Vorab: Das Allsun Lucana können wir nur empfehlen. Wir haben ziemlich kurzfristig für 10 Tage über Alltours online gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Der Empfang war herzlich und wir haben ein Zimmer auf der linken Seite erhalten mit sehr schönen seitlichen Blick auf das Meer. Ansonsten versperrt das Europalace den Blick auf Meer und Strand. Wir empfehlen sich ein Auto über Alltours zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, denn es gibt…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, z.Zt. Lärm- und Geruchsbelästigung
das Hotel gefällt uns an sich gut. Wir waren schon öfter dort. Aber: in diesem Jahr hatten wir unter Lärm- und Geruchsbelästigung zu leiden. Das vorgelagerte Hotel Europalace wird gerade renoviert . Es wurde außen gekloppt (Eisen auf Eisen) gebohrt , geschweißt und gestrichen was die Geruchsbelästigung verursachte.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes und sauberes Hotel
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Angebot an Speisen und Getränken ausreichend und gut. Wenn die Baustelle im Nachbarhotel weg ist werden wir wiederkommen
Simreh(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt zufrieden
Strandnähe, terrassenförmige Anlage, nettes Personal, leider nur 1 poolbar. Eine weitere Getränkestation im unteren Poolbereich wäre wünschenswert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlen, gut geführtes hotel mit sehr nett
Sehr sauberes hotel, freundliches Personal, tolle Animation und gute strandnähe....... Auf jeden fall weiterzu empfehlen
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und köstliches Essen
Sehr freundliches Personal,hilft in allen Lebenslagen. Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl .Die Zimmer sind sehr sauber.
Peter (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet für Strand Urlauber geeignet
Bereits der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Für den Zweck meiner Reise war es sehr gut geeignet. Auch das übrige Angebot ist in Ordnung.