Super Lage, nicht weit vom Strand. Das Essen ist sehr gut, wird sehr viel angeboten das mann nicht weiß was mann Essen soll. Die Zimmer sind sauber und mann hat alles was mann braucht. Alle Mitarbeiter sehr nett,hilfsbereit und sprechen fast alle deutsch. Würde auf jeden Fall nochmal hierher kommen.
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. Besonders die Küche ist nach unserem Geschmack. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Man hält sich ja fast nur zum Schlafen dort auf. Schön ist die Nähe zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen sicher wieder Hierher.
Ein Rentnerehepaar
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel insgesamt weiter empfehlen
Personal sehr freundlich, Service gut , die Küche ist mit nachfüllen der Warmenspeisen nur schleppend nachgekommen bzw garnicht . Ansonsten war das Angebot gut .
Lucana
Guten Tag. Wir sind Fossile, vor 82 Jahren geboren und seit 34 Jahren jährlich 1x im Lucana.
Wir nutzen immer den Jahresanfang, um den Winter in DL abzukürzen. Über die Jahre hat sich für uns auch ein soziales Umfeld gebildet, was wir nicht mehr missen möchten.
Wir haben das Lucana schon erlebt, als ALLTOURS dort noch keine Thema war. Aber bis heute blieb die Empathie des Personals. Ab und zu erinnern wir uns gerne an die ALTEN ZEITEN. Die Einrichtung im Speisesaal war noch spanisch dunkel und Rote…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne im Winter im Hotel Mangelware
Das Hotel ist zwar sympathisch und sauber,aber das sehr nahe und sehr hohe davor liegende Europalace erschlägt das Hotel. Dadurch hat das Hotel im Winterhalbjahr extrem wenig Sonne. Beide Pools und der kleine nette Fkk-Bereich liegen sehr tief,so dass jeweils nur früh oder nachmittags zwei Stunden Sonne um die Pools scheint. Es gibt auf dem Dach zwar ein Fitnesstudio mit kleiner Liegewiese (sog. Dachterrasse)-dort sind aber viel zu wenig Liegen.
Gemütliche Atmosphäre und lokale Küche, perfekt zum Entspannen.
Das Hotel ist zwar alt, aber gut renoviert. Alles auf dem aktuellen Stand. Sehr freundliches Personal. Alles Einheimische!! Alles in allem ein sehr schöner und gepflegter Ort. Sauber und funktional. Urlaub wie er für uns sein sollte. Für kleinere Kinder doch ehr nichts. Kurze Wege zu tollen Stränden. Kein Remmidemmi bis zum Morgengrauen. Zumindest nicht in der Zeit wo wir dort waren.