Bewertungen (4.625)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf den Bildern sieht es anders aus
Laut Bilder sehr schön wenn man ankommt nicht mehr so schön wir waren sehr enttäuscht ist zwar alles sauber und ordentlich gewesen das Personal freundlich aber für ein 4 Sterne Hotel erwartet ich mehr in Zukunft werden wir wieder mit tui buchen
Bernd Joachim Mattia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuscht durch die enorme Lärmbelästigung
Enorme Lärmbelästigung durch den Umbau vom Nachbarhotel Europalace. Von Erholung keine Spur. Wir wurden auch im Vorfeld nicht informiert, durch Holidaycheck oder durch Alltours. Wir hätten sonst eine andere Zeit gewählt.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Sehr gutes Essen sowie eine sehr große Auswahl an Speisen. Sehr höflich und hilfsbereites Personal. .Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Muriel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , mit zwei kleinen Pools, allerdings einen großen und moderneren Fitness und Saunaberrich
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen ruhigen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Auch kann man abends bequem an der Strandpromenade spazieren gehen
Stephan(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, weterempfehlenswert
Sauber,ordentlich,nettes Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Zimmer gut. Service in allen Bereichen gut Gastronomie entspricht allen Erwartungen Viel Spaß und Abwechslung in den Animationen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Gute Lage zum Strand. Hotel sauber und gut ausgestattet. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit.
HaMa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Anspruch und Wirklichkeit liegen weit auseinander
Hotel in zweiter Reihe; Meer und nähere Umgebung ohne Probleme fußläufig erreichbar. Bushaltestellen ebenfalls ganz in der Nähe. Mit vier Sternen ausgezeichnet wird es diesem Anspruch nicht gerecht. Überwiegend deutsches Publikum Ü70.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht so groß,hat eine gute Lage,einen sehr schön angelegten und gepflegten Garten und sehr freundliches Personal.Einfach zum Wohlfühlen.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
nicht zu empfehlen
Hotel als Gebäude und Einsatz des Personals positiv Negativ dass das Hotel ein deutsches Altersheim ist. sehr unangenehm für Reisende aus anderen Ländern. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Warteschlangen vor der Essaal - Öffnung / Kampf um Sitzplätze und Essen Organisation des Buffets nicht sehr gut