Bewertungen (4.483)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Woche !!!
Das Möbel der Zimmer könnte durchaus mal erneuert werden. Sessel und Schrank sind nun echt aus der Zeit. Lage des Hotels ist so nicht schlecht, aber während unseres Aufenthaltes wurde im Hotel gegenüber, gleich im Nachbargrundstück, gebaut. Der Lärm war aber durchaus im Rahmen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel wurde uns vom Alltours Reisevermittler wärmstens empfohlen was auch aufgrund der hohen Bewertungen bei Holiday Check nachvollziehbar war. Leider entspricht vieles in dem Hotel nicht mit dem überein so vor wie es uns vorher vermittelt wurde.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hat alles gepasst.
Schönes Hotel mit zwei Pools. Das Essen wsr sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine Sauna und einen FKK Bereich mit zwei Wirlpools.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
Überschaubares Hotel mit allen Einrichtungen und Services, die man zum Wohlfühlen braucht, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Nah am Strand gelegen. Das einzige negative - die Tische im Essbereich sind so nah beieinander, etwas unangenehm. Ansonsten super Urlaub dort gehabt. Fast jeden Abend gab's im Hotel eine Veranstaltung, hat Spaß gemacht.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr sauber, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir haben schon ein paar Hotels auf Gran Canaria ausprobiert, das Lucana hat uns bis jetzt am besten gefallen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel für gutes Geld 👌
Sauber, lecker und freundlich 🙂 Achte Etage super Aussicht, warm aber windig, relativ ruhig, Fitnessraum ganz oben [ 10 Etage] mit Panorama und Klimaanlage
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man jederzeit bestens weiterempfehlen .
liegt Einige Hundert vom Meer entfernt . Nähe Einkaufszentrum Tropical. Sind bereits seit über 10 Jahren mindestens einmal in diesem Hotel und sind derzeit sehr zufrieden . Das komplette Personal sehr freundlich und immer und jederzeit sehr hilfsbereit.
Denis(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub, aber das Hotel nicht nochmal
Etwas in sie Jahre gekommen, aber ansonsten war es gut. Essen war sehr abwechslungsreich, der Service war ebenfalls gut.