Bewertungen (4.483)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden und nur zu empfehlen 👍
Sauber Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Animation. Hervorragendes Essen. Gute Lage zum Strand und Umgebung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weil einfach alles passt – wir kommen gern wieder!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist absolut sauber – wirklich nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die oft erwähnte Baustelle in anderen Bewertungen hat uns kaum gestört – ab und zu mal ein Winkelschleifer zu hören, aber absolut nicht problematisch. Das Essen war top – abwechslungsreich, lecker und qualitativ sehr gut. Für uns einfach perfekt! Auch die Wasserqualität im Pool war hervorragend, es gab immer ausreichend Liegen. Die Animateure waren freundlich…
Angel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Teilweise sind die Einrichtungen und Anlagen etwas in die Jahre gekommen; sollte etwas dran gemacht werden. Lage ist super.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für jedes Alter,sehr zu empfehlen!!
Das Lucana hat uns sehr gut gefallen! Gute Lage (dicht am Strand) Gepflegte Anlage mit liebevollen Details,schönem Wellnessbereich, FKK Zone und vor allem superfreundlichem Personal :)) Haben selten in einem Hotel so viele nette Menschen kennengelernt. An der Poolbar ist es super gesellig und auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen,immer lustig und abwechslungsreich ( dank der tollen Animateure!!) Auch tagsüber wurde jede Menge tolle Animation angeboten, so dass keine Langeweile aufkommt ;)) Die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Januar kommen wir wieder
Gute Lage, sehr nette Belegschaft, etwas abgewohnt, aber für den Preis ist es okay. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Franz Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein hotel das man jederzeit wieder buchen Kann
Sehr sauber essen ist sehr gut .strandnah u auch zentral gelegen. Für Paare gut geeignet. Strand und City gut zu erreichen.
Thomas Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel ,tolle Lage
Gutes Hotel , sehr freundliches Personal, saubere moderne Sanitäre Anlagen ,gutes Essen , kommen gerne wieder .
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Ausblick war eingeschränkt, aber der Service war freundlich.
Das Hotel liegt nicht in vorderster Front. Der Ausblick ist vom davor stehenden Hotel teilweise verdeckt. Zum kilometer langen Sandstrand von Playa del Ingles bis Maspalomas ist es je nach Strandabschnitt ziemlich weit.Der Service war sehr gut, jedoch das Essen wenig gewürzt.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Altersheim auf Gran Canaria
Wir sind gerade im allsun Hotel Lucana – und ehrlich gesagt: Es fühlt sich an wie ein Altersheim auf Gran Canaria. Das Hotel ist so schrecklich ruhig und leblos, dass man sich fragt, ob man hier wirklich Urlaub macht. Keine Musik – weder am Pool noch im Hintergrund. Nicht mal leise, spanische Klänge. Es herrscht Grabesstille. Am Pool liegen die Leute wie erstarrt – andere wandern gelangweilt wie Geister von einer Wand zur anderen. Animation gibt es fast gar nicht. Und wenn mal was gemacht wird, dann nur für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gemütliches Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, aber toller Service! Sehr, sehr empfehlenswert!