Bewertungen (4.483)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Angestellten freundlich und immer bemüht es den Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam ist eines der besten die ich je erlebt habe. Vor allem sticht Luis heraus. Ein toller junger Mann der immer ein offenes Ohr hat und einfach gute Stimmung verbreitet. Der einzige Nachteil für Raucher bei dem Hotel: man darf nicht auf seinem Balkon rauchen. Würde aber trotzdem jederzeit wieder hier Urlaub machen
Dietmar (61-65)Deutschland
Urlaib
Das hotel ist schön angelegt mit garten und bach nach unten, zum Pool. oben am Pool könnte es mal passieren das wenig Liegen frei sind, Die Raucherecke sollten mehr Aschenbecher hingestellt werden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Maximaler Komfort maximale Erholung
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen sehr guter Service auf dem Zimmer wie auch im Restaurant! Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und mit einem Lächeln und positiver Ausstrahlung verrichten sie allesamt ihre Arbeit! Sehr lobenswert und sehr anerkennenswert .. der Tugang zum Neer sind lediglich 3 Minuten Fußweg! Perfekt! Wir kommen wieder!🫶🥂😎
Rocco (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erlebnis Urlaub
Ein älteres Hotel, Zimmer etwas modernisierungsbedürftig, Bad ist okay, Dusche ebenerdig, mit kleinen Pools, all inclusive, Frühstück sehr angenehm, für Kinder eher ungeeignet, sehr freundliches zuvorkommendes Personal und keine nervige Animation
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Topp Urlaub, wo Leistung und Preis stimmen.
Das Hotel machte einen guten und sehr sauberen Eindruck. Alles war übersichtlich und gut zu finden. Alle haben deutsch gesprochen, was für uns eine große Erleichterung war.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlafkomfort könnte besser sein, aber auf Nachfragen sofort eine andere Matratze bekommen?
Das Sportprogramm mit Nancy ist richtig gut und professionell. Echt anstrengend und effektiv! Sehr zu empfehlen! Ich hatte Probleme mit der Matratze im Bett und habe heute sofort eine neue Matratze ins Bett gelegt bekommen. Hoffe darauf schlafe ich besser. :-)
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein 4 Sterne Hotel, europäischer Standard
Sauberes Hotel, leider kein Außenrestaurant, sehr überschaubarer Poolbereich, 3 €/Tag für Safe, Pool nicht beheizt, sehr viele Treppen zum Strand, Poolhandtuch wechseln 1,50€, Pepsi, keine Coca Cola, Kaffeeautomaten ok, viel zu wenig Wasserspender, rauchen vor dem Eingang und in einer Ecke am Pool, Essen ok, aber kein Knaller, Spätaufsteher Frühstück und Nachmittagssnacks sind eine Farce! Matratzen eine Vollkatastrophe
Peta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein nettes All Inklusive Hotel.
Ein nettes All Inklusive Hotel. Für den Preis war ich positiv überrascht. Also Preis / Leistung Verhältnis übertroffen ausgezeichnet. :))
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden, aber leider ein kalter Pool
Wir sind nun das 4. Mal im Hotel Lucana. Wir sind mit dem Service, der Freubdlichkeit und Sauberkeit sehr zufrieden. Allerdings sind wir der Meinung, dass das Personal sehr knapp bemessen und dadurch überfordert ist. Die Küche schafft es kaum, z.b.beim Frühstück, nachzufragen. Am meisten ärgert es mich, dass der Pool, wie auch im letzten Jahr ( bis 6. Nov.) nicht beheizt wird. Sehr schade. Ich würde gerne am Aquafit teilnehmen. Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel weil es den Anforderungen entspricht.
Ich fand’s gut. Pool schön, tolles Essen und ruhige Stimmung. Dir Animateure haben super Arbeit geleistet. Im Grunde das, weswegen ich mich dafür entschieden habe. Negativ war das Langschläferfrühstück. Viel Potenzial vorhanden. Nur Brötchen mit ganz mauem Belag, obwohl beim normalen Frühstück so viel aufgetischt wurde. Fahrstühle sollten anständig gewartet werden, mehrfach defekt gewesen. Die Essenszeiten könnten ruhig etwas angepasst werden. Zu kurzer Zeitraum zwischen Mittag und Frühstück