Essen und Service sehr gut, Probleme mit Aufzug, Dusche Temperaturregelung defekt, Poolbar super
Super Essen, zuvorkommendes Personal,
Pool etwas schmuddelig, Aufzug defekt,
Wasser in der Dusche nicht regulierbar
Zu heiss oder zu kalt, leichter Kanalgeruch
Zimmer sauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Gute Lage, sauber ,sehr freundliches Personal.
Essen war ausreichend und abwechslungsreich und gut. Das einzigste war man hat die Tischdecken vermisst. Es waren nur Plastiksets auf den Tischen. Ansonsten alles super.
Gutes Hotel , schlechte Betten
Sehr gut insgesamt. Die Lage und alles drumherum völlig ok.
Die Matratzen sind eine Katastrophe !!!
Durchgelegen und sehr weich. Wir haben andere Matratzen bekommen welche fast genauso schlimm waren.
Schönes,sauberes Hotel
Sehr sauberes, strandnahes Hotel. Leckeres Essen und freundlich Mitarbeiter. Viele Zimmer sind mit seitlichem Meerblick. Alle sind sehr freundlich. Es ist ein reines Erwachsenenhotel. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Wir kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für Erwachsene, Entspannung , Entertai
Wir kommen schon seit einige Jahren in diesem Hotel. Es ist etwas kleiner da durch kent dass Personal die Gästen. Essen und Trinken ist gut, die Möbel im Schlafzimmer nicht neu aber gut, hygienisch, es wirt gut geputzt. Personal im Restaurant und poolbar sind super und es gibt jeden Tag gutes Entertainment. Wir gehen nächstes Jahr wieder zurück.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu Hause im Urlaub angekommen.
Sehr gute ruhige Lage in unmittelbarer Strandlage. Kurze Entfernungen ins zENTRUM VON pLAYA del Ingles. Gute Busanbindung. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal. Man fühlt sich willkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super-Hotel, jederzeit wieder
Sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber.
Abwechslungsreiches Buffet-Angebot.
Kurzer Weg zum Strand.
Freundliches Team, aber 3 Sterne reicht auch.
Viele Senioren mit großem Hunger und Durst. Viele Frühliegenbeleger, zu wenig Liegen am Pool, Nachmittags keine Liege mehr frei
Speißesaal sehr eng aufgestuhlt,