Bewertungen (4.483)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Küche hat uns besonders gut gefallen.
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. Besonders die Küche ist nach unserem Geschmack. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Man hält sich ja fast nur zum Schlafen dort auf. Schön ist die Nähe zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen sicher wieder Hierher. Ein Rentnerehepaar
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-/Leistungsverhältnis passt, zentral.Lage
Sehr sauber, gutes Essen, kompetentes und allzeit freundliches Personal. Ich kann das Hotel Allsun in Playa de Ingles nur weiter empfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn die Einrichtungen erneuert wird,Empfiehltert
Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Im die Jahre gekommene Einrichtung. Durchgelegende Matratze
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel insgesamt weiter empfehlen
Personal sehr freundlich, Service gut , die Küche ist mit nachfüllen der Warmenspeisen nur schleppend nachgekommen bzw garnicht . Ansonsten war das Angebot gut .
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Seit 34 Jahren Gast im LUCANA !
Lucana Guten Tag. Wir sind Fossile, vor 82 Jahren geboren und seit 34 Jahren jährlich 1x im Lucana. Wir nutzen immer den Jahresanfang, um den Winter in DL abzukürzen. Über die Jahre hat sich für uns auch ein soziales Umfeld gebildet, was wir nicht mehr missen möchten. Wir haben das Lucana schon erlebt, als ALLTOURS dort noch keine Thema war. Aber bis heute blieb die Empathie des Personals. Ab und zu erinnern wir uns gerne an die ALTEN ZEITEN. Die Einrichtung im Speisesaal war noch spanisch dunkel und Rote…
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wer es
Hotel und Anlagen gut gepflegt und sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Für Pärchen reiferen Alters zu empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir wollten uns dort entspannen und auch Ausflüge in die Nähe und die ganze Insel machen. Dafür war das Hotel gut geeignet.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne im Winter im Hotel Mangelware
Das Hotel ist zwar sympathisch und sauber,aber das sehr nahe und sehr hohe davor liegende Europalace erschlägt das Hotel. Dadurch hat das Hotel im Winterhalbjahr extrem wenig Sonne. Beide Pools und der kleine nette Fkk-Bereich liegen sehr tief,so dass jeweils nur früh oder nachmittags zwei Stunden Sonne um die Pools scheint. Es gibt auf dem Dach zwar ein Fitnesstudio mit kleiner Liegewiese (sog. Dachterrasse)-dort sind aber viel zu wenig Liegen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliche Atmosphäre und lokale Küche, perfekt zum Entspannen.
Das Hotel ist zwar alt, aber gut renoviert. Alles auf dem aktuellen Stand. Sehr freundliches Personal. Alles Einheimische!! Alles in allem ein sehr schöner und gepflegter Ort. Sauber und funktional. Urlaub wie er für uns sein sollte. Für kleinere Kinder doch ehr nichts. Kurze Wege zu tollen Stränden. Kein Remmidemmi bis zum Morgengrauen. Zumindest nicht in der Zeit wo wir dort waren.
Hildegard und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Mit den Hotels in Playa del Ingles wo wir vorher Urlaub gemacht haben, waren wir auch zufrieden, aber nachdem wir das 1. Mal im Lucana waren, kommen wir nur noch immer wieder gerne hierher. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich wohl. Ein großes Lob an die Direktorin, die alles gut im Griff hat. Sie gibt nicht nur Anweisungen, sondern packt auch selbst mal mit an (z.B. neue Stühle aufstellen oder bei starkem Wind die Sonnenschirme abbauen). Besonders zu betonen ist auch die Sauberkeit im…