Bewertungen (4.483)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht so groß,hat eine gute Lage,einen sehr schön angelegten und gepflegten Garten und sehr freundliches Personal.Einfach zum Wohlfühlen.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
nicht zu empfehlen
Hotel als Gebäude und Einsatz des Personals positiv Negativ dass das Hotel ein deutsches Altersheim ist. sehr unangenehm für Reisende aus anderen Ländern. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Warteschlangen vor der Essaal - Öffnung / Kampf um Sitzplätze und Essen Organisation des Buffets nicht sehr gut
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Liegen am Pool werden erst zur Öffnungszeit herausgestellt, weshalb es zu keinen Besetzungen früh morgens durch die Unbelehrbaren kommt. Super!
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung . Super fanden wir das der obere Pool erst um 9 Uhr geöffnet wurde, so wurde den Frühaufstehern beim reservieren ein Riegel vorgeschoben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Es war sehr angenehm auch beim 4. mal. Personal und Servicekräfte sehr freundlich. Auch das Programm war gut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klasse Hotel nah am Meer mit tollem Service
Sehr schönes Hotel, hab mich dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, schöne Zimmer, Essen sehr abwechslungsreich. Ich komme hoffentlich wieder.
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Noch nie in einem so gemütlichen, sauberem und freundlichen Hotel gewesen
Das Hotel ist total gemütlich und schön eingerichtet. Außerdem ist das Hotel super sauber und hygienisch.Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit, ich würde definitiv wieder herkommen!
Gegenleistung erhalten
Adeline(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum Entspannen und Ruhe finden.
Ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Um etwas zu entspannen, Sonne zu tanken und zwischendurch etwas am Programm teilzunehmen, optimal!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung.
Schönes Hotel mit großem Eingangsbereich und kurzen Wegen zum Speisesaal und zum Pool. Perfekt wenn man schnell zum Strand möchte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, sauberes, gut geführtes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck und ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr fleißig. Rezeption ist 24 Stunden besetzt, was für uns sehr positiv ist.