Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
nicht weiterempfehlen
Wir hatten uns für ein allinklusive Hotel entschieden. Leider waren wir mit dem Essen sehr unzufrieden.
Das Essen entsprach unseres erachtens nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Es schmeckte langweilig und wir hatten oft Schwierigkeiten überhaupt etwas zu finden.
Das Weihnachs- Galadinner sah zwar schön aus, schmeckte aber leider auch fade und langweilig.
Bei Anreise macht das Hotel bescheidenen Eindruck. Aber dann, nach und nach kommen die positiven Sachen dazu. Schönen Ausblick aufs Meer. Geräumiges renoviertes Bad. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Das Essen hat auch geschmeckt. Das Hotel ist ziemlich gut Besucht, daher wehrend den Mahlzeiten großes Aufkommen. Das positivste war für uns der Kurze Weg zum Strand, weil wir lieben es am Meer spazieren und Baden. Pools interessieren uns wenig, daher können wir nicht viel über den Hauptpool und die Aktivitäten…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Wahl
Eher für ältere Semester. Top Essen, Animation, Wellness und Bademöglichkeiten. Schöne Ausflüge: Rumfabrik, Bananenmuseum, Strand, Klein Venedig, Pico de la nieve