Bewertungen (4.483)

Christine(61-65)Deutschland
Super, weiter zu empfehlen
Angestellte immer nett und hilfsbereit . Nette Atmosphäre , gutes Essen …! Nähe zum Strand super, da kann man auch vor dem Frühstück schwimmen .
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weterempfehlung
Empfangsbereich sehr gut, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Familiär nicht so anonym. Wer Spaß an Animation hat, ist hier gut aufgehoben. Ich habe nur Nancy's Fitnesskurse besucht. Abends gab es 1 bis 1/2 Stunden an der Poolbar Unterhaltung, Mittwoch war animationsfrei. Gute Busverbindungen zu den umliegenden Städten. Essen war in Ordnung.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Zimmer und das Hotel sind sauber, das Essen gut. Zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, zuvorkommend und hilfsbereit. Täglich Animation am Pool und abends wechselnde Unterhaltungs-Proramme. Wir würden wieder kommen!
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, jederzeit wieder!
Schon älteres Hotel, jedoch sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Igor(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage, Essen könnte besser sein
Lage: strandnah, in zweiter Reihe. Überwiegend deutsche Hotelgäste. Das Personal spricht deutsch und versucht Gästewünsche zu erfüllen. Das Essenangebot ist verbesserungswürdig: jeden Tag gab es Schweinefleisch, zum Glück konnte man auf Fisch oder Hähnchen ausweichen. Der Pool soll angeblich im Winter beheizt sein, war jedoch nicht wärmer als der Atlantik, also recht kühl und wurde kaum genutzt, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heimfahren und Wiederkommen
Es ist eine schöne Anlage mit zwei Pools die durch einen gut angelegten kleinen Park, mit Wasserlauf, verbunden sind. Uns hatte es auf jeden Fall gefallen und wir werden wieder kommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kommen auf jeden fall wieder
Sehr tolles Hotel , saubere Zimmer, Servise super und die Buffetts für jeden was dabei, ein Tolle Hotel ,kommen auf jeden fall wieder
A.(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer. Gute Auswahl bei den Speisen.Gutes Animationsprogramm. Vielfältiges Sportangebot.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jetzt zum fünften Mal im Lucana.
Sehr zuvor kommendes Personal. Sauber und für sein Alter gepflegtes Haus. Ideale Strandlage. Gutes und reichhaltiges Essen
Erwin Klaus Gerd (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familienjähre Atmosphäre
Es war der vierte Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Neugestaltung von Bar und Speiseraum ist toll gelungen. Man kann sich sehr wohl fühlen