Bewertungen (4.483)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht empfehlenswert
Ich bin leider Raucherin, man darf nur vor der Tür oder in einer Ecke am Pool rauchen, ist wie Krankenhaus feeling Man muss sich für Liegen am Pool anstellen, um 9.00 wird geöffnet das finde ich total schlecht Abends bei Aktivitäten bekommt man kein Sitzplatz, zu klein für so viele Urlauber
Ernst (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen. Es hat alles gepass
Sehr gutes Hotel. Überwiegend ältere Gäste. Bushaltestelle ganz in der Nähe, Essen und Getränke sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gztes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in direkter Strandnähe. Deutschsprachige Rezeptiib Sehr sauber. Lediglich beim Frühstück wäre etwas Abwechselung wünschenswert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Woche zur Inselerkundung gut
Für eine Woche Urlaub und um die Insel zu erkunden gut , Lage des Hotels als Ausgangspunkt sehr gut.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne lage
Waren erst überrascht vom Eingang Dann aber sehr zufriedenPersonal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber und ordentlich Essen allgemein sehr gut Nur schade daß nicht angegeben ist daß es eigentlich ein Nichtraucher Hotel ist
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Lage und freundliches Personal, aber Schatten vom Nachbarhotel
Das Hotel hat einen großen Nachteil. Durch das vorgelagerte EuroPalace liegt 50% im Schatten. Gute Lage zum Strand. Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Kleiner Pool beheizt. Zimmer , Betten gut. Abendanimation dürftig. Raucherdiskriminierung. Sie müssen vors Hotel oder in eine Ecke am Pool. Ausschließlich ältere Gäste, Paare. Es fehlt an einem Gemeinschaftsraum mit Großbildschirm für Sportveranstaltungen.
Gilda(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Super Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen gut und abwechslungsreich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Gut geführtes deutschsprachiges Hotel. Sehr gute Lage zum Busbahnhof, Einkauscenter , Lokalen und zum Strand.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Sehr schönes Hotel .Aber einiges könnte besser sein.
Keine Klimaanlage in der Halle oder im Restaurant.Absolutes Manko. Im Zimmer zu schwach.
Schulte(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, Essen nicht mein persönlicher Geschma
Gutes Fitness Team, gute Lage, Essen gut aber nicht mein persönlicher Geschmack, Hotel hatte einen guten Zustand. Personal freundlich. Würde wiederkommen.