Bewertungen (4.483)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann man gut weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage prima, wahren schnell am Strand und auf der Promenade.Personal sehr nett.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie nach Hause kommen…..🤘😎
Hotel liegt Zentral……Bus und Taxi in der Nähe der City. Wir sind letztes Jahr in dem Hotel gewesen. Das Personal ( jeder ob von der Küche, Empfang, Putzfrauen,Kellner,Barkeeper waren alle in jeder Situation höflich und Hilfsbereit).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist super, und sauber. Wir waren jetzt das zweite mal in diesen Hotel und werden auch noch öfter kommen. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Lage ist perfekt und der Strand in 2 Minuten erreichbar.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen wieder
Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, Abendprogramm sehr zu empfehlen. Direkt am Meer und in der Stadtteil
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Top Lage, gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, kurzer Weg und direkter Strandzugang, Sauna
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Sonne
Das Hotel ist wie seine überwiegenden Gäste schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Besonderen Dank an Oscar, der stets unser Zimmer gründlich gereinigt hat. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet und nach der ersten Rentnerinvasion findet man auch entspannt Platz. Zimmer mit Meerblick haben zwar ein anderes Hotel vor der Nase, aber man sieht trotz dessen seitlich das Meer und vor allem hört man es…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles war gut in sämtlichen Sparten,kann ich nur w
alles gut personal und Service alles prima für meine Ansprüche war das Hotel optimal Kann das Haus nur weiter empfehlen,war als Singel dort, kann es aber auch für Familien empfehlen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub für unsere Ansprüche
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Reinigungskraft war super, freundlich und sauber! Leider durfte man auf den Balkonen nicht rauchen. Auch war am Pool keine komfortable Zone für Raucher zu finden. Ich bin voll und ganz dafür, das nicht überall geraucht werden sollte, aber dennoch sollten Raucher nicht unbedingt wie Aussetzige behandelt werden =) Der Pool war leider nicht sehr ansprechend, wirkte unsauber,da der Boden teils…
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Alle sehr nett, essen kann man reichlich. Ich werde wieder kommen... Die Sonne genießen im Winter, das hat man leider in Deutschland nicht.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage mit Zugang zum Meer ,super schmackhaftes ,vielseitiges Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit,