Bewertungen (4.483)

Martina(61-65)
Gutes Hotel ,super Lage
etwas in die Jahre gekommene Zimmer,super Service gute Kueche.Gute Lage,super Animationsteam.Fuer Kinder nicht geeignet ueberwiegend Deutsches Puplikum aelterer Generation.
Jan Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder :-)
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel hat eine ruhige Lage - etwas ab vom Schuss, war für uns genau richtig, das Essen ist auch gut, die Zimmer sind ok (Betten waren uns etwas zu "weich", ist aber Geschmackssache), das Animationsteam ist mega, Samuel, Luca und Dustin machen einen supertollen Job! Jeden Tag Vollgas - weiter so!!! :-)
Sylvia und Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ordentliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr guter Service und kompetentes und nettes Personal. Das Hotel ist sehr hübsch und modern ausgestattet. Kunstvoll dekoriert.
Wilmar(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Wellness-Oase
Zentral gelegenes hotel mit schönen Wellness Bereich. Sehr gutes Essen und freundlichem Personal. Wir können das hotel weiterempfehlen
Maria Josefine Juliane(61-65)Deutschland
Urlaub im allsun Lucana
Ein schönes mittelgroße Hotel, sehr freundliches Personal , Toplage, Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut
Dieter(71+)Deutschland
Unterer Durchschnitt
Abends keine Unterhaltung , morgens Kaltgetränke ausgeschaltet, auf den Zimmern keine Schubladen, grosse Staus zu den Mahlzeiten vor dem Speiseraum. Freundliches Personal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein toller Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die gesamte Crew ist sehr freundlich und der Service ist super. Die Lage ist optimal.
Tim und Sophia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war sehr gut und man konnte mit den Animateuren gut interagieren. Das Essen war auch sehr gut würde immer wieder hier her kommen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung passt nicht zu teuer
Lage gut aber zu eng für die vielen Leute Rezeption sehr freundlich haben alles gut geklärt Leute sehr freundlich
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung sehr gut.
Hotel in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und alle sehr hilfsbereit, gute deutsch Kenntnisse. Lage zum Strand ca. 100 m, über den kleinen Pool. Sauna sehr schön. Trotz zentraler Lage ruhig. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt.