Zum 3. Mal im Lucana und dermaßen enttäuscht, nie wieder. Essen hat so an Qualität verloren, geschmacklich und auch an der Auswahl. Auf den Kanaren erwarte ich keine Haxen mit Sauerkraut, Sushi, ital. und griech. Küche. Betten durchgelegen, auch mit neuer Matratze wurde es nicht besser. Keine "normalen" Sitzgelegenheiten mehr auf der Terrasse in der Sonne, nur noch Bartische mit hohen Barhockern. Lockere Fliesen auf den Balkonen, Balkontürverriegelung lose, Kühlschrank defekt, wurde alles an der Rezeption…
Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre - Als Gast kommen als Freund gehen 😍
Gute Lage, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre, uns fehlt es hier an nichts. Waren seit 2021 jetzt neunmal dort, zehnter und elfter Aufenthalt sind bereits gebucht 😍
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistung super!
Ein zwar in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ich kannte es vom Urlaub 2019. Inzwischen ist es ein Nichtraucher-Hotel. Die Gäste sind mehrheitlich Rentner, vielleicht 25% zwischen 40 und 60 Jahre.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat einen großzügigen ersten Eindruck, aber könnte moderner sein.
Der erste Eindruck ist relativ großzügig, das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, viel Grün im Außenbereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit das Speisenangebot abwechslungsreich. Das Restaurant ist zu den Mahlzeiten sehr gut besucht, schade dass dafür die Außenterrasse nicht genutzt werden kann.