Sehr gute ruhige Lage in unmittelbarer Strandlage. Kurze Entfernungen ins zENTRUM VON pLAYA del Ingles. Gute Busanbindung. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal. Man fühlt sich willkommen.
Die Zimmer sind von der Möbelausstattung schon etwas veraltet. Sehr sauber und alles vorhanden was benötigt wird.
Rundum zufrieden mit dem Service im Hotel. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Strandlage, die Anbindung und die kurzen Wege ins Zentrum zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und unser abwechslungsreiches Speisenangebot sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Ihre Anmerkung zur Möblierung nehmen wir als wertschätzendes Feedback wahr, und es freut uns, dass die Sauberkeit und Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana