Wir kommen schon seit einige Jahren in diesem Hotel. Es ist etwas kleiner da durch kent dass Personal die Gästen. Essen und Trinken ist gut, die Möbel im Schlafzimmer nicht neu aber gut, hygienisch, es wirt gut geputzt. Personal im Restaurant und poolbar sind super und es gibt jeden Tag gutes Entertainment. Wir gehen nächstes Jahr wieder zurück.
Möbel sind etwas datiert aber nog gut! Zimmer wird täglich gut geputzt von freundlichem Personal. Hygiene ist gut. Im zimmer hat man ein Balkon, Fernseher, safe, einlaaufduche und ein kleiner Kühlschrank. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen und Trinken ist gut. Und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Das Personal im Lucana ist Top!
Die Lage ist gut. 50m zum Strand, 150m von der Busstelle und Einkaufscentrum. Zwischen strand(Sonne) und Lucana liegt ein grosseres Hotel, hält im Winter die Sonne morgens etwas weg.. Hotel hat schöner Terassegarten mit vielen Palmen. Zwei pools, FKK umgebung, sauna, fittness studio und oben auf dem dach Sonne terrasse mit Meeresblick. Wir sind meistens einer der Erste Gäste die beim Hotel abgezetzt werden weil Lucana im Nordteil von Playa del Ingles liegt. Die Insel hat viele Ausflug möglichkeiten, die man mit einer Tour im Hotel buchen kan ider mann geht selbst mit den Bus (billig).
Ab 8.30 (poolfitness) bis 22.30 gibt es verschiedene möglichkeiten für Ihre Freizeit. Dart, poolbiljart, Bogenschiesen, Fittnes, sauna, Nordic Walking, Boggia, Strandwanderung, Treppenboggia, usw..... Abends gibt es, karaoke, live Musik, Gruppenspiele auf der Bühne, verschiedenheit an Artisten, Tanz usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|