Bewertungen (4.685)

Sandor(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Urlaub
Wir waren schon beim Hineingehen sehr von dem Ambiente und der gesamten Anlage begeistert. Die kulinarische Verpflegung hat unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen und natürlich ist auch das flüssige Wohl sehr gut von Euch bedient worden.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für mich ein toller Urlaub mit Erholung!
Man fühlt sich wohl und angekommen im Urlaub ! Als unser Auto nicht angesprungen ist, hat sogar der nette Herr an der Rezeption geholfen! Auch der ältere Herr an der Rezeption war ein ganz lieber Mann! Vielen Dank für ALLES! Ein tolle Gartenanlage und grosses Lob an die fleißigen Damen und Gärtner , die alles sauber halten , am Pool ist es angenehm und man kann sogar Mittagsschläfchen machen! Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, ganz wichtig sind saubere BETTWÄSCHE und bequeme Betten! Das Essen…
Irina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Nette Bungalow Hotel Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames und freundlich Personal. Große Auswahl an Essen, allerdings ist der Speisesaal zum Abendessen recht überfüllt und man muss sehr lange für das Essen anstehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die grandiose Palmenanlage reist es raus
Wir waren nun zum 4. Mal im allsun Esplendido. Die Anlage ist wunderschön und echt empfehlenswert. Es eignet sich prima für eine Woche Entspannung.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Palmen zum Wohlfühlen
Familienhotel mit ansprechenden Bungalos in schöner Palmengarten Atmosphäre. Sehr schön angelegt. Shuttlebusverbindung 3 mal täglich zum Strand.
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Deutlich Luft nach oben!
Schöne Bungalow Anlage mit durchschnittlichem Essen und schlechtem Service an der Poolbar. Nach unserer Meinung ist das Hotel überbewertet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in ruhiger Lage mit Luft nach oben
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, etwas abgelegenen Lage, etwa 15 Minuten vom Strand entfernt. Die weitläufige Anlage besteht aus einzelnen Bungalows, die über einen Schlaf- und einen Wohnbereich verfügen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es wenig Infrastruktur, sodass Gäste auf Verkehrsmittel angewiesen sind, um Geschäfte oder Restaurants zu erreichen.
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und toller Poolanlage
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen 5 Sterne es ist alles so wie wir uns das vorgestellt haben
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich weiterempfehlen
Super Hotelanlage,klein aber fein.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage etwas entfernt vom Strand , Shuttlebus war vorhanden. Ich würde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne subtropische Bungalow-Parkanlage mit Schwachstellen
Die Bungalow-Anlage ist nicht mehr die jüngste, aber sehr gut erhalten. Dies gilt auch für den subtropischen Park, in den die Anlage eingebettet ist. Dieses traumhafte Ambiente lässt über andere Schwachstellen hinwegsehen. Allerdings muss man auch sagen, dass das Esplendido z.B. preislich auf einer Ebene mit einigen RIUs liegt (Papayas, Vistamar), die wir auch schon besucht hatten. Dort ist das Preis-Leistungsverhältnis nach unserem Empfinden besser, auch wenn diese Hotels nicht so schön angelegt sind, wie das…