Bewertungen (4.684)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es passt schon
Innerhalb des Hotels ist alles sehr schön angelegt. Die Bungalows vermitteln ein ruhiges Ambiente. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Bad war erneuert. Das gesamte Personal war sehr nett. Es fährt ein Shuttel zum Strand, dort gibt es eine geeignete Stelle, wo man gut ins Meer kommt. Zu Fuß braucht man allerdings gute 20 Min.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Es ist eine schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Das Essen hat uns leider nicht so angelacht Morgens fehlten Weizenbrötchen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Sehr schön angelegte, saubere Anlage. Essen sehr gut . Mehr Wasserspender in der Anlage verteilt , wäre schön. Shuttlebus zum Strand sollte öfter fahren. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten gerne wieder.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage komme wieder
Bungalow war mit allem sehr zufrieden, komme im Dezember wieder.Hatte ein schönes Bungalow und hoffe das ich im Dezember dies wieder bekomme. Die Anlage ist sehr gepflegt.
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit nettem Personal, jedoch das Essen hatte Mängel.
Sehr schöne Anlage. Am Pool leider dicht gedrängt die Liegestühle.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr bodenständige, saubere Anlage.
Wir waren vom 30.01.2025 bis 07.02.2025 dort. Das Hotel ist nicht so riesig und sehr überschaubar. Personal spricht fast alles Deutsch und Englisch. Die Anlage sieht man das Alter ein wenig an, was aber nicht so schlimm ist, da alles sauber ist. Hier trifft ein wenig mehr die Tradition als das Moderne den Punkt. Wir hatten Typ C Bungalow mit 2 separaten Schlafzimmern, Einbauküche und einem Bad. Auch dort war alles iO. Essen war lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend. Wenn man da eine Riesen Auswahl erwartet,…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Super Verpflegung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Tolle Bar an den Pools. Ausreichend Liegen ....
Michael (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden und wirklich eine Tolle Anlage
Super gepflegt und gutes Essen. Immer genug Liegen am Pool dass ist auch oft nicht der Fall. Bungalow auch gross genug. Wir würden immer wieder gerne kommen.
Heinz-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen. Mit kleinen Mankos
Schöne Anlage mit guten Bungalows. Etwas in die Jahre gekommen. Klima Anlage sehr laut. Kann man Nachts nicht anmachen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen - gerne wieder!
Preis/Leistung definitiv sehr gut. Hübsche, saubere Bungalows und Anlage, sehr ansprechende Poolanlage, Spa und Fitness ist sehr schön!!! Wir waren Mitte September dort und es war genügend Platz am Pool und im Restaurantbereich, Buffet abwechslungsreich und wohlschmeckend. Personal freundlich und zugewandt, vor allem an der Bar und Rezeption wirklich immer gut gelaunt und bemüht, unseren Urlaub angenehm zu gestalten. Deshalb volle Sterne von uns! :-)