Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist für Gross u. Klein zu empfehlen!
Für jedes Alter ein phantastisches Hotel, in dem man sich gut erholen und vom Alltag abschalten kann. Immer wieder ! Das Hotel ist sehr sauber und hat gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Animationsprogramm / Sportprogramm. Für (kleine) Kinder ein kleines Paradies.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Bestens, sehr gerne wieder!
Ich kann einen Aufenthalt sehr gut empfehlen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr schön und wird sehr gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Klasse Anlage.....
Toller Service Super Klasse Pool Anlagen.....
Sowie Echt Viel Auswahl An Leckeren Tolles Essen & Trinken
Für Jeden Geschmack Ist Was Dabei
Ebenfals Ein Fettes Lob Geht Raus
An Den Cheff Koch ENRIQUE Raus 😎
Sowie An Die Pool Bar " Yammi Yammi " 😀
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden - würden wiederkommen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Vier Sterne sind gerechtfertigt.
Man fühlt sich gut aufgehoben und hat immer einen Ansprechpartner.
Außerdem gibt es viel Unterhaltungsprogramm.
Den Pool haben wir uns größer vorgestellt da dieser auf der Webseite größer aussah.
Ich kann die Anlage uneingeschränkt weiterempfehle
Bungalows inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Palmen, Kakteen und blühenden Bäumen und Pflanzen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr hilfsbereit, das Essen vielfältig. Einziger Kritikpunkt der Spielplatz ist lieblos und in voller Sonne. Auch eine kleine Rutsche für die Kleinen im Pool wäre wünschenswert.
Eine schöne Anlage, alles gepflegt, Zimmer top.
Essen top
Zum Strand zu Fuß ca 20 min.
Zurück gerne auch per Taxi.
Vom Leuchtturm bis zum hotel für 4.10 Euro
Service freundlich, Apartments sauber und in Ordnung, leider kein Nichtschwimmerbecken.Raucher Plätze zu wenige.Leider nur eine Toilette in der gesamten Anlage.Essen Standard.