Bewertungen (4.684)

Toto Und Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mal wieder eine gute Zeit gehabt, bis 2025
Wir waren jetzt zum 8x in unserem kleinen Paradies und werden auch 2025 wieder da sein. Die Anlage ist geeignet für Paare, Familien mit Kindern. Viele Stammgäste.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafte Hotelanlage mit super netten Personal
Traumhafte Hotelanlage mit super netten Personal bei wirklich tollen Wetter im Dezember. Tolle beheizte Poolanlage und kostenfreier Wellnesbereich. Ganz tolles Animationsteam. Die 80er Jahre mit Otto Waalkes war ein Highlight. Wir haben sehr viel gelacht. Danke dafür. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe mit direkten Busverbindungen direkt vor dem Hotel.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Anlage angefangen von Sauberkeit, Gartenanlage
Sehr schön gelegen und sehr ruhig. Die Anlage ist sehr sauber. Das einzige negative man müsste die Männer anhalten in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen. Können die Anlage nur weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit vielen Pflanzen
Hotel im Bungalow-Stil mit toller Grünanlage, jeder Weg ist mit anderen tollen Grün- und Blühpfanzen angelegt, fast wie ein botanischer Garten. Es gibt verschiede Pools inkl. Indoorpool. Wellnessmassagen etc. Gutes Essen mit viel Auswahl. Tolles Personal. Hotel setzt auf Nachhaltigkeit.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit wunderbarem Service.
Viel Auswahl beim Essen, die Tische auch schon mit Besteck und Gläsern ausgestattet. Schöne Deko und Tischdecken machen es perfekt
Sibylle und Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! DANKE
Sehr schönes Hotel mit Bungalows und mit einer tollen Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Man sieht, dass immer etwas instand gesetzt oder gereinigt wird oder in der Grünanlage gearbeitet wird.
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder schön
Übersichtliche Bungalowanlage mit wunderschönem Garten, schöner Poollandschaft und gutem Essen auch für Vegetarier.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Alles super, besonders Search und Simon haben die Sportanimation sehr gut gemacht. Leckeres Essen, schöne Zimmer. Ein rundum super Urlaub
Remco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
teuer für ein durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist relativ ruhig und bietet geräumige Bungalows für Familien. Die Pools sehen gut aus und es gibt ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Esplendido - wieder Esplendido
Das allsun Esplendido liegt in der Nähe des Kanals (100m) und etwa 1,3km vom Strand entfernt. Es handelt sich um eine weitläufige Bungalow Anlage in der jeder seine Privatsphäre hat. Die Bungalows sind mit Küche, Wohnbereich mit Fernseher, Badezimmer und einem Schlafzimmer ausgestattet. Auf der dazugehörigen Terasse findet man neben einem Tisch und zwei Stühlen auch eine Liege. Der Speiseraum mit Aussenbereich lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten sind alle ausgesprochen nett und hilfsbereit - wir fühlten uns…