Bewertungen (4.684)

Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolle, gepflegte Anlage. Animation: für alle Altersklassen wird etwas angeboten. Essen: auch hier fehlt es an nichts. Für jeden etwas dabei!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Bungalows und gutes Essen mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer bzw. Wir hatten einen eigenen Bungalow sind super schön. Das Bad war sehr sauber. Im Zimmer war an der ein oder anderen Wand etwas dreck und der Sand den man mit rein brachte wurde nicht komplett entfernt.Wir hatten einen Bungalow in der letzten Reihe es war sehr dadurch sehr ruhig.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 5.Mal und immer wieder schön...
Wenn wir in diese wunderschöne Bungalowanlage kommen, ist es immer wieder, wie nach Hause kommen. Sehr schön grün angelegt und weitläufig...wir lieben die Ruhe und die entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal ist super freundlich und spricht überwiegend deutsch.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schön gelegenes Hotel - lädt zum Abschalten ein
Schön angelegte Anlage , alles Bungalows, dadurch auch teilweise sehr ruhig (nur die vorderen Bungalows im Poolbereich, da kann es Abends beim Programm etwas lauter sein)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Faires Preis-Leistungs-Niveau
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Man kann hier gut und gerne Urlaub machen. Gerade als Familie mit kleinen Kindern ist die Hotelanlage nicht verkehrt, da man die Abende / Nächte auf der Terrasse verbringen kann, ohne die Kinder alleine im Zimmer lassen "zu müssen". Das Hotel besticht nicht durch großen Luxus, man hat aber alles was man braucht in einer guten Lage.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
👍👍👍👍👍👍👍
Super Umgebung tolle Anlage tolles Personal perfekt sauber leckeres Essen schöner Pool und die Kosmetikbehandlung sind auch super
René (61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr schöne Anlage mit wohnlichen Bungalows und wunderschönen Gartenanlage. Super sind die Wasserspender und dass es auch vegetarische/vegane Speisen gibt. Die Animation ist immer sehr bemüht und sehr freundlich. Der Valentinstag wurde sehr schön vermittelt. Wir kommen nun seit acht Jahren immer wieder gerne.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung!
Hotel hat eine tolle Gartenanlage, das wars aber leider fast schon mit den guten Seiten. Hygiene/Sauberkeit muss dringend verbessert werden. Eine Katastrophe war auch die Terminvergabe bei den Massagen, wir wurden zwei Mal versetzt, obwohl wir vorab die Termine ausgemacht hatten.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topp
Tolle Hotelanlage, sehr sauber und guter Service. Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant oder an der Poolbar.Ein reichhaltiges Bufett war immer da.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Bungalow Anlage.
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Reinigung der Zimmer sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Bushaltestelle ca 50m vom Hotel. Zur Strandpromenade zu Fuß ca. 15 Minuten.