DasHotel ist sehr gepflegt. Auch wenn gerade Bungalow renoviert werden, ist es nicht laut. Am Pool hört man gar nichts.
Alles sehr sauber und gepflegt. Schlafen kann man bei der Ruhe herrlich. Nur die Toilette ist niedrig angebracht.
Das Essen fanden wir sehr lecker. Wir haben auch Gäste kennengelernt, die darüber meckern. Aber komischer Weise waren die Teller immer sehr gut gefüllt und auch das Essen verspeist. Manche meckern über das Essen, weil sie einfach was zum meckern suchen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Alles war frisch und köstlich. Auch im Speiseraum oder draußen war es immer eine angenehme Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das hat man nicht in jedem Hotel
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Zum Bus ist es nicht weit. Wir finden auch die Lage zum Strand schön. Es ist ein schöner Spaziergang dahin. Auch zum nächsten Shoppingcenter ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Wellness ist top. Auch die Animation ist schön. Man kann, muss aber nicht. Keiner ist aufdringlich. Der Pool wird regelmäßig gereinigt. Es könnten mehr Sonnenschirme aufgestellt werden. Aber eigentlich sind es genug, nur manches Paar braucht ja 3 Stück .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |