Sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch zwischen den einzelnen Häusern sehr schön mit verschiedenen Pflanzen angelegt. Der Weg zum Strand ca. 1.5 km sind wir immer gelaufen, obwohl ein Transfer möglich war. Die Pools waren sehr sauber, der größere war auch beheizt so konnte man sich ohne Probleme längere Zeit darin aufhalten. Es waren genügend Liegen vorhanden. Man bekam zu jeder Zeit einen Platz.
Einzelne Bungalows sehr gut auch für gehbehinderte zu erreichen. Zimmer mit Ventilatoren an der Decke in Schlaf und Wohnbereich, sowie eine Klimaanlage im Schlafzimmer. Sat-TV, Dusche ebenerdig minimaler Einstieg.
Sehr großräumiges Restaurant auch mit vielen Sitzplätzen im Außenbereich. Wir hatten immer einen freien Tisch gefunden. Sehr gute ausgewogene Küche, mit vielen leckeren Köstlichkeiten. Es gab Rind, Schwein, Lamm, Ziege, Pute, sind natürlich Fisch in vielen Varianten. Verschiedene Beilagen, sehr gutes Salatbuffet und reichhaltig Süßspeisen. Wir hätten auch einige Gäste getroffen die das Essen als unterirdisch bezeichnet haben, was wir absolut nicht nachvollziehen können.
Bei Fragen könnte das deutschsprachige Personal uns immer Auskunft geben. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer zum Hotel ca. 70 Minuten Es wurde auch Ausflüge angeboten. Sehenswert ist auf jeden Fall die Stadt Mogan
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |