Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
super Hotel mit Wohlfühlfaktor

Wunderschöne und gepflegte Anlage im Bungalow Stil. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit, Nachhaltigkeit und das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Schöner Wellnessbereich.

• Wir hatten einen Bungalow. Die Einrichtung ist modern und auch die tgl. Reinigung (außer Sonntag) wird sehr sorgfältig durchgeführt. Es gibt in den Bungalows einen separaten Schlafraum sowie eine Mini Küche mit Kühlschrank- allerdings ohne Geschirr u. Töpfe (kochen kann man deshalb nicht, was man bei AI ja auch nicht muss). Die Matratze kann man wenden lassen (sie hat eine harte und eine weichere Seite)

• Das Restaurant ist sehr sauber und auch modern eingerichtet. Auch empfand ich den Geräuschpegel recht angenehm und nicht zu laut. Wie in (fast) allen AI Hotels ist das Essen Standard. Man findet zwar immer etwas, geschmacklich auch in Ordnung, aber das Gemüse und der Reis z.B. waren immer zerkocht (mit den heutigen Küchengeräten sollte das eigentlich nicht vorkommen). Auch hätte ich mir gewünscht, dass mehr Regionales angeboten wird evtl. beim Frühstück (hier könnte man z.B. dann auch 1x die Woche einen kleinen Markt abhalten, in dem regionale Anbieter diese Waren verkaufen können (Honig, Käse, Speck usw.) weil sowas findet man in der näheren Umgebung nicht) Die Getränke sind ebenso AI Standard - hier könnte man durchaus nachbessern (z.B. für die Cocktails nicht die schrecklichen Fertigmischungen sondern frische Säfte verwendenund selber mischen)

• Alles in allem war der Service sehr gut - das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grund zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt außerhalb von Maspalomas, was auch in der Hotelbeschreibung zu lesen ist. Ideal für Ruhesuchende aber auch für Familien mit Kindern, da die Animateure sich gut um die Kinder kümmern. Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 1-1,5 Std. (je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden) in Ordnung. Die Dünen von Maspalomas sind nach ca. 20 Minuten Spaziergang erreichbar. 3x tgl. fährt zudem ein Shuttlebus an den Strand

Die Animateure sind super engagiert und dennoch nicht aufdringlich. Es wird für jeden etwas angeboten, von Fußball über Wasserball, Tischtennis, Bogenschießen, Wassergymnastik, Entspannungsübungen und geführten Wanderungen) Auch der Wellnessbereich ist sehr schön mit indoor Pool sowie türkischer und normaler Sauna. Massagen können gegen Gebühr gebucht weden.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bettina