Angela (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Schöne grüne Anlage mit vielen Beschäftigungs-Angeboten für Erwachsene und Kinder

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, die Anlage an sich ist schon einfach super, sehr weitläufig und grün, wenn auch weit ab vom Strand. Es gibt viele Angebote für die Erwachsenen und auch für Kinder. Nettes Abendprogramm. Alles in Deutsch. Es werden verschiedene Ausflüge von Alltours angeboten, alle direkt ab Hotel, Mietwagen kann man direkt im Hotel oder auch per email oder whatsapp bei Alltours vor Ort mieten, der kommt auch ins Hotel. Es ist kein internationales Publikum, 90-100% der Gäste aus Deutschland.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer. Alles war super sauber, wurde jeden Tag außer Sonntags gereinigt, immer Tip-Top. Außen eine Terrasse zur alleinigen Benutzung mit Liege und Stühlen und einer Möglichkeit, die Badesachen aufzuhängen. Highlight war die Katze, die fast immer auf unserer Terrasse war und sich auch streicheln ließ :-) Im Bungalow gibt es eine Karaffe, mit der man sich an den Wasserspendern Wasser holen kann, das war super, man brauchte keine Flaschen zu kaufen. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass die Karaffe ab und an mal durch eine saubere ausgetauscht wird, auch wenn nur Wasser rein kommt, vermehren sich ja irgendwann die Bakterien. Die meisten Bungalows haben draußen genug Platz bis zum nächsten, viele haben etwas grünen gepflegten Rasen neben der Terrasse, andere große Kakteen und Kiesel. Wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist, würde ich darauf achten, nicht einen mit Kakteen zu bekommen. Manche Bungalows sind aber auch sehr nah an den nächsten dran, man bekommt da fast die warme Abluft der Klimaanlage der Nachbarbungalows auf die Terrasse gepustet (200-206). Alles in allem eine wunderschöne Anlage mit viel Grün, sehr gepflegt und mit vielen kleinen Wegen zu den einzelnen Bungalows.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt zu allen drei Hauptmahlzeiten ein umfangreiches Angebot. Ich war dennoch nicht ganz zufrieden. Beim Frühstück gab es immer gleiche 4 Wurstsorten, nicht sonderlich hochwertige würde ich sagen, die Brötchen waren ganz gut, gab auch viele Brotsorten. Gurkenscheiben waren aber komplett trocken, teils schon gewölbt, waren sicher vom Tag zuvor. Orangensaft hab ich einmal probiert, der war nur süß, den konnte man nicht trinken. Kaffee war gut. Beim Mittag- und Abendessen gab es ein reichhaltiges Salatbüffet, eine bzw. zwei Suppen und allerhand verschiedene Speisen am Küchenbuffet. Allerdings als Fleischesser - wenn man was Normales sucht - Fleisch mit Beilage und Gemüse war es doch schwierig und die Qualität vom Fleisch fand ich eher schlecht. Einmal gab es Rinderhüftsteak - klingt lecker - aber leider war das Fleisch etwa 1mm dünn, komplett trocken und hart. Schade! Hähnchen war immer mit sehr viel Knoblauch, Schweinesteaks gingen, aber es wurde auch immer viel auf Vorrat gebraten und lag dann halt ne Weile unter der Wärmelampe. Ich glaube wenn man es frischer bekommen würde, wäre die Qualität viel besser. Es gab auch Braten, Rind, Ente, Kaninchen, das mit Soße, aber es war kein Soßenlöffel dabei nur eine Zange für das Fleisch.. Beim Kaninchen waren ganz viele kleine Knochen drin, bei der Ente hab ich kaum Fleisch abgekriegt, war fast nur Knochen. Pommes gab es immer, oft auch eine Sorte Nudeln. Dessertbuffet dagegen war sehr reichhaltig, manches hat geschmeckt, anderes nicht, aber man hat immer genug gefunden. Eis gab es als Kugeln zum Selber nehmen, meist 4 Sorten, manchmal war eine Sorte schon alle. Es gab auch Schokosoße, Nussstreusel und geriebene Schokolade zum Drüberstreuen, sodass man sich einen schönen Eisbecher selber machen konnte. Nur keine Schlagsahne. Innen ist das Restaurant etwas klimatisiert, sodass es bei großer Hitze drin angenehmer war. Allerdings ist es sehr laut, innen wir außen, da wären Abgrenzungen zwischen den Tischen, die den Lärm etwas schlucken schön. Auch einfach zu verbessern wäre die Glasgröße - es gab nur so ganz kleine Gläser, vielleicht 0,1l sodass man mehrfach pro Mahlzeit zum Getränkespender laufen musste oder eben fast ohne Getränk gegessen hat. Das war ärgerlich. Beim Getränkespender gab es Eiswürfel und Zitrone und Orange. Die Servicekräfte im Restaurant waren immer freundlich und haben altes Geschirr sehr schnell abgeräumt. Manche Tische draußen haben stark gewackelt. Vom Kuchenbuffet (in der Bar) allerdings war ich enttäuscht, es gab nur eine Sorte, glaub auch immer die selbe. Dabei gab es bei Mittag- und Abendessen mehrere verschiedene Sorten Kuchen auf dem Dessertbuffet. Die Kaffeetassen an der Bar waren klein und passten meist auch nicht auf die Untertassen, sodass es schwer war, sie zum Tisch zu transportieren, weil sie wackelten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich. Rezeption, Restaurant und Reinigung waren einheimische Arbeitskräfte, Reiseleitung und Animation aus Deutschland. Die Animateure waren sehr nett, junge Leute mit guter Laune, die immer tolle Ideen zur Unterhaltung hatten, niemals aufdringlich, lustige Abendunterhaltungen, tolle Sport- und Spielangebote.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Es gab für Kinder aller Altersgruppen viele verschiedene Angebote. Mein Sohn ist 14 und hätte lieber bei den Erwachsenenspielen (Dart, Boggia... ) mitgemacht, das durfte er aber nicht, das war erst ab 16. Das fand ich bisschen schade. Erst am letzten Tag konnte er sich überwinden, doch zur Teens-Animation zu gehen, dann fand er es doch nett.... Es gab Tischtennis und Billard (jeweils 1 Tisch), für Billard brauchte man 2 Euromünzen, Tischtennisschläger und Ball konnte man sich gegen eine Kaution von 10 Euro in bar an der Rezeption ausleihen. Der Pool ist schön, es wird ja von 3 Pools gesprochen, es ist aber eigentlich ein Pool mit verschiedenen Bereichen, allerdings bis auf das Kinderbecken mit 40cm Tiefe, hatte er überall 1,60 Tiefe, weshalb ich nicht stehen konnte. Das fand ich sehr ungünstig. Auch war am Beckenrand keine Stange oder so, wo man sich sicher festhalten konnte, sodass ich dann immer von Treppe zu Treppe geschwommen bin... das ging halt nur, wenn der Pool mal nicht so voll war, also eher am Abend als die ersten schon beim Abendessen waren. Die Öffnungszeiten vom Pool waren von 10-18 Uhr - da hat aber keiner kontrolliert, man konnte ohne Probleme auch früher oder später schwimmen gehen.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ich fand den Pool sehr angenehm warm! Die Tiefe war durchgängig 1,60m sodass ich nicht stehen konnte, das war sehr ungünstig. Pool war groß aber durchaus auch voll. Luftmatratzen oder sonstiges war nicht erlaubt, sonst wäre es auch noch voller gewesen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Vielen Dank für die täglichen Sportangebote, es tut sehr gut, im Urlaub jeden Tag eine Kleinigkeit für seinen Körper zu machen, Yoga, Stretching, Bauchtraining... Die Animateure sind super nett und lustig und stellen ganz viel auf die Beine, gerade die Abendanimationen sind oft sehr lustig und unterhaltsam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat einen Fitnessraum, der war aber nicht sehr attraktiv. Keine Fenster. Es gab eine Klimaanlage, die war aber wohl kaputt, jedenfalls nicht in Betrieb sodass es komplett warm und stickig darin war. Die Sportkurse der Animation waren dagegen sehr gut, nur hätte ich mir gewünscht, dass sie bei großer Hitze in einem klimatisierten Raum angeboten worden wären - bei 36 Grad im Schatten noch Fatburner Training zu machen ist dann doch nicht so super.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Angela