Bewertungen (4.685)

Berti (71+)Deutschland
Alles bestens
Sehr, sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter, Super Essen, geräumige, saubere Bungalows mit allem Komfort. Wir können das Esplendido nur empfehlen. Herzlichen Glückwunsch zum 30 jährigen Jubiläum.
Marina(31-35)Deutschland
Jammern auf hohem Niveau
Hotel ist gut, alle versuchen mit den Mitteln die zur Verfügung stehen, den Urlaubern Luxus zu bieten. Essen ist super und auch absolut vielfältig. Es ist jammern auf hohem Niveau wenn was auffällt.
Lars (51-55)Deutschland
Gran Canaria im Oktober 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Klar ist sie ein bisschen in die Jahre gekommen aber uns hat es gut gefallen. Man kann alles bequem mit dem Bus erreichen. Ich würde sagen: wir kommen wieder.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit den Besten Animateuren der Welt
Auf den alles ersten Blick wirkte das Hotel zwar etwas klein, da es auch nur einen kleinen Bereich mit Pools gab. Da es aber genug liegen gab hat man zu jederzeit genug liegen neben einander gefunden um sich mit der Familie da hin zu legen. Das Personal war sehr nett und man hatte immer das Gefühl, dass man gut aufgehoben ist.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Schön angelegte Anlage, nettes Personal + Animationsteam. Gutes Essen. Zimmer und Teile der Anlage ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sonst alles gut.
Per (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in schöner Bungalow-Anlage
Schöne Bungalow-Anlage, sehr gepflegt, für Familien sehr gut geeignet. Prima Animation, klasse Verpflegung, engagierte Mitarbeiter.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne Atmosphäre und durchweg nette Menschen. Leckeres Essen schön gestalteter Außenbereich und sehr nett eingerichtete Bungalows.
Hilde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Hotel jedem empfehlen .
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Dieses Hotel , kann man unbedingt weiterempfehlen
Verreisen mit Freunden für 1 Woche. Schönes Hotel mit schönem Garten und netten Bungalows. Freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Halu (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel!
Sehr schönes Hotel, es ist alles was man sich wünscht vorhanden, super liebes Personal und gutes Essen! Eine absolute Empfehlung für alle Leute von klein bis groß :))