Schöner und erholsamer Urlaub in einer tollen Urlaubsanlage.
Eine nicht zu große Bungalowanlage in einer wirklich wunderschönen Grünanlage/Poollandschaft. Wir haben uns ab dem ersten Moment im Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals (auch wenn sie teilweise unterbesetzt sind) hervorzuheben, Ihr macht einen tollen Job!!!! Danke für den tollen und erholsamen Urlaub.
Wunderschön gepflegte Anlage mit viel Grün ! Das Personal ist sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt ! Das Buffett war sehr abwechslungsreich und das Essen köstlich !
Schöne Anlage mit Bungalows. Vom Hotel aus geht es fast direkt in die Dünen. Der normale Weg zum Strand sind etwa 12 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Parkplätze für Mietwagen ausreichend vor dem Hotel
Saubere und schöne (kleine) Zimmer in einer Bungalow Anlage. Leckeres Essen mit großen Auswahl. Tolle Anlage mit Pool, Palmen und Liegen. Poolbar. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Vielleicht lieber in der Nebensaison, viel zu voll
Tolle Bungalows in einer schönen und gepflegten Hotel Anlage. Allerdings scheint es mir so zu sein, dass die Hotelanlage im laufe der Zeit immer größer geworden ist, allerdings ist das Restaurant und der Pool leider nicht mit gewachsen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente war sehr entspannt und die Animation war toll, ohne aufdringlich zu sein!
Leider war die Schiebetür zu unserem Bungalow immer wieder defekt. Das war bisschen nervig.